![]() |
МЕН или прокрутка,запуск будет тихий всегда,а так как карта ляжет
|
Понял, спасибо.
|
Цитата:
1. Задача №1 была найти дешовый аналог цепи. 2. Найти в продаже натяжитель - который не давал бы проскочить цепи. все остальное домыслы эффективных владельцев НА |
Здаствуйте после замены цепи где то через 10т. км появился хрюканье с правой стороны . Что это может быть? Только не брыкание цепи .
|
Может свинью соседскую колесом поймал ( шутка). На самом деле ролик ремня издает странные звуки, когда намокает. У меня бывает поет соловьем. привык уже
|
Приводной ремень. Звук запишите и в соответствующию тему выложите.
Хрюкать -не должно.))) |
Я тут смотрю на форуме, много странностей с машинами 2014 гв. У моего кузена NA 12 гв, ездит и радуется. Может конечно не говорить о болячках, кто его знает
|
Цитата:
|
Год выпуска на цепь ГРМ -не зависит!
Год выпуска зависит на другие проблемы, но к цепи ГРМ это не относится! |
Это точно, у друга уже 135 000 пробег и все нормально. У меня 58 000 и с утра уже постоянно рык есть, и после 3-4 часов стоянки тоже. Машины 13 года, куплены с разницей в месяц.
|
А друг то, с новья брал? Если да ,то и вывод,меньше запусков,побольше пробегов,ну и смотря как кочегарить,масло тоже,замена частая или раз в 15 как некоторые делают.ИМХО
|
Да, и друг и я брали машины с салона. Вот как то так. Видимо правильно, меньше запусков и больше пробега на одном включении зажигания.
У меня городской цикл, старт-стоп частый, пробег малый. У него больше трасса с одного зажигания. |
Последствия рывка при старте губительны для нашей цепи,СС ивеко только уменьшают амплитуду,но не убирают совсем,поэтому и пробеги разные,зависящие от условий эксплуатации.
|
Натяжитель от СС, спасает конкретно от растяжения.
Это факт на моей практике. Если будет спрос, займусь этим с Сергей Сергеевичом. Готов дать гарантию. Посмотрим. Лишь бы СС -согласился. На поток. |
Лёха по СС ,лично я не могу сказать ,у меня от Сергеича лежит ,ждёт своего момента,а вот по его работоспособности по отчётам клубней ,реальная штука,в том числе от тебя:335:
Сам жду от Козьмина Андрея партия должна придти. |
Подтверждаю про натяж от Сергея Сергеевича. Даже бряка при заводке меньше и тише чем, с даже, с ивеко Пробовал.
|
Про Андрея, не буду говорить.
Натяжитель его видел три дня назад. Клиент покупал. С его слов, пришёл весь в стружки. Явно всё на от... сь сделано чужими руками. Мне -всё равно. Я работаю, только с профи. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |