![]() |
145тыр, два инпланта цирконий (израиль)+ три коронки на них. А так один инплант+зуб от 60тыр начинается. Вы так что полный рот зубов меняете?
|
импланты из циркония не делают, из него делают коронки :smoky:
|
Не давно сватья зуб поменяла. Выдернутли плохой и сразу вставили имплант, через пару дней - зуб. Итог- сто тысяч. Мы в шоке.
|
Дядя, ну значит коронки, я ж не стоматолог ;) мне что перечислили израиль, цирконий, импланты, а кто из чего, мне по барабану, мне жевать, а не шашечки. И вообще, сегодня тяпница, имею право :) мясца убиенного мною порося поесть этими самыми коронками, ну и пропоскать их :p армянским составом, для дезинфекции. Картошечка тоже своя, не зря я с мотоблоком вокруг неё кружился
|
Это уже в "пятница пришла" тогда надо. Приятного аппетита!:335:
|
:335:Машин дешевше чем набор зубьев.
|
Во всяком случае не дороже...
Я каждый раз выходя от стоматолога думаю - "не ту работу я выбрал..." |
Цитата:
|
-прокто...?:icon16:
|
И это всё про огород, сад и сельское хозяйство :);)
|
А как в огороде без зубов? Там жувать урожай надо же чем то.
Вот недавно был снежок. Хурьма уже можно сказать поспела. Собрали и в морозилку. Теперь когда надо достаешь несколько шт. Оттаивает и становится мягенькая и сладкая как мед. Вот бы яблоки так могли в морозилке сохраняться. Разморозил и типа как свежее. Там на фотка числа когда снимал. Этот год был урожайный. |
Цитата:
|
Вот потому и вяжет что без ь. Вообще то ее как и инжир, без шкурки надо кушать. И желательно не ту ,что зеленой сорвали а созревшей на ветке.А шоколадница это сорт - королек .
|
Шоколадница-королек 100%, спасибо-напомнил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у тех кто продает спросить надо.
Как то сестра приехала в гости. Повез в горы на пасеку. Купили медку. Попробовала и очень сильно удивилась. А что же тогда у нас в Москве на выставках меда продают???? Все в гости приглашала . Типа там со всей России лучшие образцы привозят. Может оно и так. Только тем кто продает пофигу. чем торговать. Вот так и с фруктами. (пока довезут .....) все равно купят. Потому что многие и не знают настоящий вкус . |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |