![]() |
:icon16::icon16: Это точно, один хрен жрет как не в себя Вложение 91665
|
Почему то кажется, что на бензинке разница есть. Хотя возможно, что и стиль вождения меняется и нивелирует эту разницу.
|
Цитата:
от бокса,кстати,тоже расход не замечаю,чтоб менялся. |
Цитата:
И это ещё один аргумент в пользу полного привода - наличие кардана на расход не влияет. |
Влияет, но только при скоростях меньше 60км/час, тогда когда он есть (пп) , а после 60 все мы переднеприводные.
|
Когда можно ехать 30-40, то это уже дорога. Для одной пары ведущих.На актионах подстраховали второй осью до 38. А дальше он и не нужен,может ещё и ухудшить управляемость.
|
Боря, в режиме блокировки 38-40, а в автоматическом до 60 10% на задок, это практически у всех кроссоверов.
|
И я про то же. На трассе разница лишь на вращение углового редуктора с карданом и их собственная масса. Поэтому летом по югам фиг заметишь , что расход другой.
|
Так понятно.у меня УАЗ по трассе , езжу на 200 с лишком км,выходит около 12-13,а по месту тут кручусь,да по лесам-речкам,и за 20 выходит,не снимая кардана.
|
Цитата:
У NA - было до 80кмч, а не до 60кмч. |
Да тут уже не одно надо переносить в Полный привод. Всю тему замусорили :smoky:
|
< не знаешь где спросить что бы "не ругали" спрашивай в курилке>
|
На днях наткнулся в родном городе Самара на АЗС самообслуживания. Размером эта АЗС как 20 футовым морской контейнер. Слышал что подобные заправки временно устанавливаются на новых скоростных магистралях.
Собственно вопрос: есть ли в других городах именно городах такие комплексы и есть кто на них заправляется? Мне на трудно всю процедуру сделать самому, но смутила разница в цене, 40,5р на литр АИ-95, против 45,35р за литр на АЗС РН либо Татнефть, и не понятно какого производителя и какого качества там бензин |
У нас как грибы плодятся такие, в городе уже штук 8 есть. Не заправлялся ни разу. Хз что сказать. Но иногда очередь на этих заправках вижу. По ходу это новый виток экономии на работниках.
|
Цитата:
|
...женщину убрали, аатомат поставили...
( Х. Ф."Кин дза дза") |
В Москве полно газпромовских автоматов, разница примерно 1р
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |