![]() |
Цепь CZ A.S. 40904100604011 Цепь моторная ЗМЗ-40905,40911 ЕВРО-4 (108 звеньев) CZ a.s. Из двух цепей прекрасно все получается 108 + 38=146
|
Цитата:
|
А по выработке на звене,вполне предсказуемо я как глянул, мА мА моя родная все причендалы которые направляют цепь и успокаивают болтаются как г......о ,в проруби,да еще натяжитель при прокрутке хрюкая спускает маслом.ента цепь этого не любит ей нужно четкое направление и никакого провисания.
|
Цитата:
|
Писал это для того, чтобы примеряли цепь на НАшу звезду. Но никто до естествоиспытателя не удосужился это сделать. Цепь из 146 звеньев сделают в заводских условиях. Уже обо всем писал.
|
Вложений: 3
Вот еще фото
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А может звезда толще чем надо? |
Цитата:
Вы натяжитель XaMmer видели? С таким растяжением цепи и не только там задиры найдете. |
Цитата:
|
Кто то говорил о возможной не соосности звезд........???
вместе |
Через 250 км открою клапанную крышку и посмотрю на цепь ЗМЗ.
Отчет выложу... Пока пробег 85 км - "Полет нормальный". |
XaMmer, учить не буду (ты и сам любого научишь:icon16:).Привяжи осмотр ГРМ с замером вылета планжера :confused: :335:
пожалуйста |
XaMmer, скажите пожалуйста, а такие задиры на боковых пластинах только с одной стороны цепи или с обеих сторон? Может быть это следствие несоосности звезд? Цепь донор от УАЗа, имеет боковые пластины, больше по площади отностиельно стоковой, интересно как они себя поведут в работе - будут такие задиры на ней или нет?
|
Цитата:
ценник предварительный обозначили под 5000 р. Из двух менее 2000 р. получается. |
говорил
|
Цитата:
Седня объхал магазины -нету нифига. Есть только наборы, в котором цепи, башмаки, еще чето там, цена набора 5тыс с чем-то. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |