![]() |
Лёха лично я их не видел ,придут отчитаюсь и с фоткаю,у меня ни от кого секретов нету
|
У меня, тем более.
Я живу и работаю -Честно. Мне -вас Жалко. |
господа, подскажите, лучше сейчас Ивеко нужно на Сергея Сергеевича менять?
|
Ночь на дворе, чего тебя пробрало, темно ведь...
:rolleyes: |
ну с утра тогда )
|
Мистик ездей пока с Ивеко ,а там будет видно,хуже точно не будет ,чем от стокового,если у тебя ивеко?:335:
|
Мистик, если у тебя с ночи -измена посещает, с утра совсем тогда подсядишь.
Кататься на чём есть. Потом -разрулим. |
Это точно:335:
|
измена. оговорка. ивеко.
много редактировал пост... не осилил грамоту. |
Цитата:
Будет стол и будет дичь! Ну-ко станьте предо мною, Тит Кузьмич и Фрол Фомич! :D:D |
Цитата:
|
Кай точно так же дорабатывается,как и сток,только рык(бряк это уже перфоратор грубо говоря)ни куда не денется,периодически все равно будет.
|
Сегодня на выезде в Липецке обновил "рекорд" по пробегу перескочившей цепи. Цепь,установленная ОД вместе с натяжителем по гарантии,была выкинута после пробега всего 7 тык. Растяжение в полтора звена. Натяж в хлам,развальцован. Вылет не смотрел из за некогда. На успокоителе слизан выступ фиксатора,хвосты уцелели. Выхлоп на 2 звена,а впуск на 6 навстречу движению. Чуток мысли были насчёт клапанов. До этого "рекорд" был 8700 км при таком же состоянии,но без перескока. Всё ожидаемо. Но пробег....
|
Я удевлён конечно,Борис ,а ты не спросил про стиль езды? Или с 6-ой на 2-ую переключения передач,много нюансов подводных есть,о которых в принципе ты и сам знаешь. Вспомни про акмаш левачную,человек месяц отъездил
|
Сегодняшняя с АКПП. Последние 2,5 тыщи был пробег в Ульяновск и обратно. Крайних несколько сот км владелец уже не глушил мотор,зная последствия. В обоих случаях пришлось менять "оригинальные" цепи. Вторые по счёту,установленные ОД в рамках гарантии. Стиль езды вряд ли дикий-люди адекватные. Акмаш,мне кажется,не катит для примера. Мы же рассматриваем пробеги на "заводской" цепи. Где тот завод-ХЗ....
|
Сегодня знакомому сменил цепь на акпп,пробег 65 тыс с копейками и товарищ говорит типа уже два года тупит пока не прогреется до 2 деления, а в остальном все типа ок.Как оказалось на впуске на 2 зуба проскочила и так ездил. Справились за 3часа под разговорчики и перекуры. Поехал домой довольный, а все благодаря Вам товарищи, без Вас и Ваших инструкций не полез бы. В итоге за неделю две цепи сменил на чешку,натяжитеди от кайрона
|
Достойно, пора и здесь отметиться: Замена цепи ГРМ в регионах(контакты).
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |