![]() |
Есть несколько таких заправок от Лукойла. Цена ровно на рубль дешевле. И есть мнение, что на таких заправках недолив и бадяжность маловероятна.
|
Если не привезли уже бадяженный, а так да, там бадяжить некому;)
Мне соляра с "ТырНефти" нравиться, и цена бюджетная и соляра хорошая:) |
Цитата:
|
Яркое впечатление осталось в день покупки актиона. Заехали по пути в салон с другом на Роснефть за 10 литрами бензина. Оплатил-и получил ровно 9,5 в пластиковую канистру с разметкой. И как раз там чмо с ноутбуком чего то настраивало. Скандалить было некогда, но позеленел он крепко.
|
Цитата:
Изредка работает с ЛУКОЙЛ.)) |
Нивер а у меня дочка от роснефти, единственный минус поздно зимняя появляется, в этом году аж в начале января.
|
Маслица на кусочек всем охота. Да пожирней и похалявней
|
А у меня дочка была в 90-х, при том личная (совсем бесплатная) по 76-му и 93-му...
|
Цитата:
https://youtu.be/GSCTKktSYiU Как то так))):335: |
Мужики, кто снимал ГУ с Актиона Нью, дорестайла? Сложно это? Чот искал тему про это, но не нашёл((, или носом ткните.))
|
Глянул, да также, как и на рестайле все просто. До шага 5 точно. Вот не уверен насчет облицовки приборной панели, надо или нет, чтобы снять левый центральный дефлектор. А там и магнитола. На рестайле 10 минут не спеша.
да и вот же тема:335: |
На дорестайле, те же 10 минут, не спеша:)
|
парни, помогите новому коллеге. я уже сам не помню, как ему ответить -так давно это было. вот его письмо
" Здравствуйте Андрей! Ищу для покупки Нью Актион, и решил поизучать авто на форуме. На форуме зарегистрировался под ником Talgat-53, но не могу смотреть фото и писать. При регистрации на почту от форума ничего не пришло. Как обратиться к админам, не нашел. Отсюда просьба — напишите, плиз, админам о моей беде. Или подскажите, если сами знаете, что мне делать. С уважением, Талгат" что надо сделать для нормальной активации? |
такого пользователя нет. значит не зарегистрировался. Судя по тому, что каждый день кто-то регистрируется, то проблем с этим нет. Просто он чего-то не так сделал :smoky:
|
А в чём проблема зарегится под другим ником?
|
Кто нибудь такое делал? Хочу заняться для рыбалки. Вместо палатки.
|
Утеплять будешь?
Да и отверстия в полу делать, для зимний рыбалки. :D Крыша поликарбонат, сваришься там летом. Проще по старинке-в палатке. Имхо конечно.:335: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |