![]() |
Цитата:
|
lom.47, XaMmer сделал НАшу из короткой и длинной. По телефону, говоря с представителем техотдела завода спросил отпускные цены на них, сложил, спросил "...порядка 4900?..." Ответ "...как-то так..."
|
Это какие у них отпускные цены.
Глянул у нас цена цепи 845,65 р. х 2 = 1691,3 р. , не получается у меня 4900. Где правда брат? |
цепь актиона явный китай по качеству металла - думаю что кто то где из страны рисовых полей заключил со страной поедания собак контракт на поставку. Подкупил дешивизной обеспечения конвеера... Потом ждал когда подлянка выстрелит - и этот китаезина - отобьет вложенные бабки за счет поставки "запчастей"
это был их коварный план ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока экономисты делают расчеты, я уже сосчитал.
Цена оригинала - сороковник цена аналогов обычно в два раза меньше - значит двадцон Так что панически сметаем с прилавков огрызки цепей и клепаем.... пока они еще есть по смешным ценам. Время -деньги. Завтра будет поздно!!!! |
Не знаю. Обещают к августу поставки. Сметать то что не наше и клепать-возможно выход. Ну я не уверен в этом.
|
Цитата:
Какой зазор в ЗМЗ цепи надо делать? А на фотке сожраной щеки- НАш грохот при запуске. Звено сожрано звездой, странно конечно - обычно при перекосе звезды жрет, а тут цепь. Интересно тебе одному так "повезло"? И откуда перекос? |
Цитата:
|
Я в это не верю. Хотя -допускаю.
|
Алексей 13 Леш, ты как клиент и представитель ОД в одном лице, считай попавший на цепь можешь у себя на работе связаться с кореяками ( ну или с соллерсами, но с кореяками лучше) что бы они все таки диагностировали цепь как брак. Смотрю сейчас фото выставленные хамером, и у меня чувство де жавю - у вагена такая же бяда была с цепями ( журнал автобилд писал) - плохая обработка, заусенцы. Немцы потом после скандала поменяли производителя цепи. И ты как уже менявший цепи можешь сфоткать или сказать про новую цпь - она такого же качества изготовления идет - с заусенцами, плохой обработкой?
|
Да,Алексей у нас топ-менеджер в команде г-на Швецова,щаз по прямому кореякам и накатит...
|
Цитата:
С цепью z53r(такая как у НАс стоит) проблем не было ни у кого. |
Котослонда это понятно что цепи разные, но причина то может быть одна - хе...ое качество изготовления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |