![]() |
Цитата:
|
А никто не пробовал заменить реле ЭБУ двигателя на реле с задержкой 2 сек ( можно поставить регулируемое и подобрать задержку) что бы стартер начал работать раньше?
|
Учитель, читайте тему.
|
Если использование дополнительной кнопки прокрутки стартера решает проблему, то не переделывая схему, задержку запуска двигателя можно добиться более поздним срабатываем реле ЭБУ двигателя.
|
Можно еще беруши в уши! Неполадку должен устранять завод или дать пояснения по этому поводу. Вон на фольцах был гемор с коробкой ДСГ-7, мы мучались и курили также тему на 200стр. по этому поводу. Потом собрались активисты у дверей представительства ВАГ РУС с флагами типа "ДСГ-7 в топку", так дали всем доп.гарантию 5лет на все ДСГ купленные в России,не зависимо от пробега. Народ успокоился, все делали по гарантии. И тема заглохла сразу -одно посещение в месяц. Вот вам конструктивное решение проблемы.
|
Цитата:
|
На каком то форуме читал, что один чел вывел отдельно кнопку стартера. При запуске сначала крутит стартер пару сек, потом вкл зажигание и у него ничего не гремит.
|
Некоторые,здесь, более того в этой теме,знают его почти " в лицо".
|
Цитата:
|
Там бесплатно...
|
16 900 руб (Двигатель, Электрообрудование, Эвакуация ТС до сервис-центра) за 2 дополнительных года гарантии думаю никому погоду не сделают! :)
|
Вчера делал плановое ТО на 15000 км. На жалобу о бряканьи цепи, мастер-приемщик ответил, что цепь с гидронатяжителем. 1-2 сек. после запуска, пока нет давления масла в гидронатяжителе, цепь бренчит, когда давление в норме, цепь натягивается.
Это меня так культурно послали, или все правда? ваше мнение? New Actyon, 4wd, gasoline |
Цитата:
|
Вот по этому все мы здесь и собрались!
|
Цитата:
|
Вот прихожу к выводу,что у меня утром почти бряка нет, а после стоянки 20-30мин. гремит не слабо. Т.е утром масло холодное и погуще,давление сильнее,бряк тише. На горячую масло стекает и бряк сильнее. Падла..
|
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |