![]() |
Да и такие есть :D:D
|
Это те кто в "99%" не входят.
|
Sagivarius
Хочу быть в их рядах)))) На самом деле, если не знать о проблеме, то её как то и не замечаешь...ездишь и не паришься. За то как только узнал, начинаешь мониторить ситуацию и понимаешь, что все пипец...приехали! Жена раньше рыка не слышала, но как я ей сказал про последствия, сразу стала наблюдать. Как то так. |
Прошёл ТО-30тыс. Перед ТО машина ехать перестала, о чём гарантийникам указал, ещё форсунки заклацали и рык даже в тёплую погоду временами. После ТО чуть повеселее поехала, но это и понятно - посмотрел на старые свечи и ужаснулся(пользуюсь только 95-м Роснефть). Но до мощности новой машинки не дотягивает. Вот теперь об официалах, гарантийщик сказал, что тест выдал подозрение на растяжение цепи, посоветовал немного поездить, посмотреть как динамика и расход. Про расход сказал, что 16 литров в городе это нормально, а у меня зимой с прогревами 12 было. Сейчас 13 кажет, и форсунки клацать продолжают. Это значит, что до 16-ти литров менять не будут? При этом я подписал заявку на новую цепь, натяжитель и пр. Кто что посоветует? Собрался в вояж на дальняк, не хотелось бы в барабинских степях с перескоком загорать
|
Да совет тут один-вскрывать кл. крышку и смотреть вылет штока натяжителя. По другому-ни как.
|
Если они уже сами признали растяжение,то по горячим следам дожимай их и пусть быстре меняют эту резинку от трусов.
И как они диагноз цепи поставили? |
Цитата:
Цитата:
Насчёт меняй - так и собираюсь делать, буду дожимать. |
Евгений 38
Ну вернись хотя бы на две страницы назад этой темы. Там я выкладывал фото с новой цепью и натягам. От этого уже можно будет думать дальше тебе. |
Звиняюсь, поленился, поизучаю.
|
Мы тут выясняем,в этой ветке,что у кого,куда и зачем перескочило. А как приятно было бы почитать про НАш мотор,проехавший 100-150ткм,да без вмешательства в ГРМ. Есть такие,кроме пары всем известных?
|
parbor
Здесь только жалобы и плач. Больше не о чем рассказывать . Про хорошее в других темах. |
Цитата:
Цитата:
|
А что? 45 дней и давайте новую машину...:) Чем плохо?
|
Рекомендую, кто на гарантии, при приближении срока ее завершения открыть клапанную крышку и посмотреть вылет натежителя. Потом будет мучительно дорого. Теперь меня похоже убьют)))
|
Да ладно, Леха, кто тут тусит все это понимает, а кто не тусит, потом с выпученными глазами будут создавать темы "шо делать, памагите, где взять !!"
|
Ну ты прав как всегда. Ну может помогу советом хоть-а то дорого все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |