![]() |
у меня их три,такую же сломало под бассейном,даже подпорки дополнительно ставил,их тоже хряп на пополам,(поставил усиленную с шириной дуги 60мм)единственно что нравится это настоящий цинк,но профиль штамповка очь хилай,первая кремлевская люкс с двойной дугой 20х20 ,единственный,минус в расстоянии между дуг 1м,но 20 лет назад особо не было выбора,это теперь их как грязи.
|
Вот такие уже лет 15. Поликарбонат 4мм. Главная угроза это град
Может и хилая ,но пока что держится . |
может и у меня бы стояла ,но так совпало,погода -была оттепель потом снегопад с минусом это в позапрошлом году кажись.,ехать счещать лениво было,понадеялся на подпорки,ну и попал,хорошо до бассейна не достало.
|
Вложений: 2
НАступила зима. Падал прошловесенний снег....
|
Наш... У нас он вчера был, в вашу сторону пошёл.
|
Я не спрашивал, а он молчит. Тихо так...
|
Калужская область- пошли строчки.
|
У нас пока тихо, вчера заехал в нижегородской области в свое место, даже малыши не проклюнулись.
|
"Хочешь быть передовым, сей квадратногнездовым!"
Ну всё закультивировал, отрезал под квртоху 7,5 соток и вперёд с песнями .... фото ну ни как не прикрепляется, уж и не знаю как его облегчить, картоху сажать легче, чем фото прикрепить:( |
Вложений: 1
Ну вот прилепил, с помощью чей то матери.
|
Я в этом году буду чуть поглубже сажать
В прошлом зелёной много выкинул :( |
У меня все на 10 см посажены, я их "толкушкой" на одну глубину заталкиваю и перепахиваю мотоблоком, зелени нет. Нашел древнюю "палку-сажалку", переделал, облегчил, вот ей и заталкиваю картошку в землю. Маркером не стал размечать, надоело его тягать, да и не совсем ровно им получалось, в этот год решил под шнурку с расстоянием 70см. Семян маловато, придёт на рынок смотаться за ними, вёдер с десяток взять.
|
Ну Вы монстры. У нас еще снег на выходные обещают.
|
Сергей, а куды тебе столько картофана? Офигеть-7,5 сотки на черноземе. Это ты пару тонн выкапываешь потом наверное:128::335:
|
А как же ростки при такой посадке? Или вы там ее прям с мешка? Так можно половину холостячки посадить. Вырастит свинячка ,как горох. Мы ранней весной из подвала заносим в ящиках, в теплое место. И там она пускает ростки.Раз в день брызгалкой для влажности.Когда они примерно 1см. Можно сажать. С тоненькими ростками на еду. С нее толку не будет. Потом когда листья поднимаются примерно на 10-20 см. Подсыпается. Практически что бы скрылись листья. И самое главное колорадо не прошлепать. А то сожрет все труды вместе с картошкой. У нас уже по чуть листья завиднелись.. Через недельку подсыпка.
|
Алексей, картошка она не подведёт:), лишняя всегда продаётся, при нынешней цене то, + к пенсии, да и семена каждый год подкупаю. В этом году взял Пикассо, Адрету, немного Королевы Анны (+к своей) и Галлу ( тоже + к своей) ну своих в сброде разных посадил.
Мит, все там хорошо, картоха прогрета, сажаем так не первый год, на урожай не жалуемся, у нас чернозём, палку воткнёшь и та листья пустит:). |
У нас холодно стало после пары дней аномального тепла. Днём плюс 5, ночью минус 3. На выходных посевной материал был извлечён из ямы и помещён в ящики для проращивания, как всегда в выходные через неделю после дня рождения тёщи :icon16: Снег ещё не везде растаял, если честно. Королеву Анну - мамка в прошлый год покупала, нормальный сорт.
Всем стопудового урожая!:335: |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |