![]() |
Я пока отлучусь от темы. Цепь поменяна, ступицу поменял. Забираю свои слова про этот авто. Вчера ездил на дальняк - класс. Просто такое неудачное знакомство с авто. Но я на форуме.
|
Я сделаю развальцовщик, куплю CZ, доработаю ступицу и буду ждать прихода. Вопрос всем. Вы же все равно хотя бы при замене масла проверяете состояние цепи?
|
Боюсь, как всегда, ответы будут разнополярными от "проехал на стоке 500 тыс" до "контроль в любое время эндоскопом". Прими как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергеич хороший способ контроля цепи без сьема крышки дал,резиновым кольцом на плунжер натяжа.С ивеко конечно не прокатит,а вот СС ,Кай и оригинал вполне.Главное не забыть начальный вылет на свежеустановленной цепи.
|
Александр,дык Натяжитель выкрутить надо,а без снятии к.к. Может произойти перескок.
|
Он кино снял про безопасное положение распредвалов.
|
Значит я упустил,что то:confused:
|
45 градусов после вмт по коленвалу.
|
Александр Да не упустил,просто мы тогда еще не особо в теме были. http://syclub.ru/showpost.php?p=598342&postcount=819
|
Я снимаю КК смотрю вылет и цепь при замене масла по тому что сейчас уже 3я в ход пошла .(цепь)
|
И что по пробегам на каждой?
|
Вложений: 2
Цитата:
Попадется двигатель с открытой КК попробуем и на РВ или такой приборчик изготовить , или по типу регулировки лампочкой механического трамблера . контроль сделать. Чтоб получилось приблизительно ТАК. Собрали и установили все правильно , Прибор на нуле, лампочки на РВ горят, Поставили натяжитель , провернули двигатель , наполнили натяжитель. Теперь поршень на ноль , лампочки РВ загорелись. Все собираем окончательно. http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1503297644 |
Саша, вот ты это для кого выложил? для обывателя? или для спецов? обывателю эта хрень не нужна на один -два раза, а спецы имеют уже, или тоже не надо -"палочками двумя" выставят. но эрудицию ты проявил.
|
Шо за ламочки,опять новый год,не врубаюсь где контакт относительно чего:confused::confused::confused:
|
Сергеевич, может с датчика ВМТ (схемку выкладывал), но к разъему лезть не в кайф, Козьмин точно ситуацию обрисовал...
А ЕЛМ-327 , не умеет ВМТ показывать? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |