![]() |
Пикассо тоже хороший, среднеспелая, разваристая . Взял на пробу, вкусная, тёще понравилась. А К. Анна урожайная, года три уже сажаем.
|
Вложений: 2
Картоху высадил, можно и Саньком заняться ...
|
А у нас опять зима, снег валит....
|
Цитата:
|
Вишня вся белаю, да и сливы не отстают!!!! В белых шапках стоят.
|
И у нас все в белых снежных шапках
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вымерзли кусты некоторые, причём 2 жимолости тёплой бесснежной зимой. Прошлые майские заморозки выдержали, и вот сюрприз...Если минус прилетит как обещают-всему каюк, тоже всё в цвету.
|
Так у нас уже давно всем косточковым каюк. Вот опять заморозки обещают. Тогда и виноградникам --------
|
Кто у нас опытный мичуринец? Прищепил три разных сортов яблонь в расщеп. Одел пакетики. Но непонятно когда снимать эти пакетики? Всю информацию смотрел из сети, но вот там не нашел инфо когда снимать пакетики
|
Цитата:
|
Про картошку. Сегодня был на рынке, цена на картошку удивила. Старая по 100-150 руб за кг, новая по 200 руб. Я в шоке. Сколько там процентов инфляции нам говорят?
|
Так её просто нет, даже из Китая начали завозить.
|
Я картошку не сажаю, обычно у знакомых в деревне покупаю. Но в прошлом году сделал эксперимент. На том месте где была компостная куча, я просто ее перенес в другое место. Посадил в 5 лунок общее количество 10 штук. Снял более ведра .
|
Цитата:
|
ХЗ... у нас та же хрень. Может, как раз прошлогодние майские заморозки до -5. Хватило же. чтобы даже деревья с кустами замёрзли.
|
Вложений: 2
Вот он. Перенос Новогодних праздникрв на май. За всю зиму столько не валило
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |