![]() |
Цитата:
|
Народ, такой вопрос...
Когда ставил магнитолу, была откинута ручка регулировки руля, и случайно ногой я ее сломал (вылез из машины, потом зализая забыл про нее и коленом надломил). Подскажите, ее заменить можно и насколько сложно? стоит ее пробовать клеить? Спасибо. |
Косяк с алиэкспресс
Получаю сегодня посылку-пришла быстро, 18 дней. Заказывал четыре сумки, типа майка-тряпичные, пришло три :confused::confused:. Все хорошо упаковано,не порвано:confused:....мои действия. Подтверждение о получении не отправлял, продавцу написал, возможно ошиблись при упаковке :confused:
|
Распаковывать надо было на камеру.
Посмотри на самой посылке, бывают клеют наклейку количества товара и наименования товара (может быть на китайском). Не подтверждай товар, открывай спор. |
С видео пролетел-не знал, упаковку выбросил(вася:icon16:).
Как только вскрыл сразу сделал фото: фото адреса на пакете,фото товара в кол-ве трех штук и фото развернутого товара-две сумки маленькие и одна большая. Еще одну большую зажали:confused: |
Чего заказывал, покажи хоть фото. Чего за сумки?
|
Женские сумки-авоськи,тканевые,типа майка-пакет
SHERIFFF,а где здесь количество товара. В красном кругу не оно?? |
Я думал-чего то серьезное. :smoky::128:
Да переживешь, без одной сумки.:D:335: |
Цитата:
|
Лех, здесь как бы психологический барьер...заказал-ждешь, а там попадалово :D:D. Сумка стоит 250р, здесь в Галилее 500р..конечно это не деньги.
Андрей спасибо, плохо то что завтра уеду и до воскресенья я не компьютерщик. В сматре всё мелко..даже в очках, а большой комп в Москве уже. Пусть ждут |
Всем здоровья! В предверии зимы заинтересовал вопрос предпускового подогрева двигателя. Про Вебасто знаю, хотелось бы бюджетнее. Как то давненько (только стали появляться иномарки) видел на каком то авто ТЭН от розетки в патрубке сист. охлаждения. На наше авто есть такие решения? Если да, ткните, плиз.
|
|
Добавлю про предпусковой подогреватель от розетки http://syclub.ru/showthread.php?t=15...E2%EE%EB%FC%F2
|
Цитата:
|
Спасибо все ответившим!
|
Цитата:
|
Китаец "пытается" разрулить ситуацию, а может и правда. К #2495 он ответил: (перевод корявый соответственно)- в целях сохранности упаковки ваш заказ был разделен на два.
Что в этом заказе можно было делить мне непонятно #2499. А если так, тогда 2 сумки и 2 сумки. Нет, сделал 3 + 1 :confused: :D..к чему?? Дал даже трек номер заказа....да есть такой заказ , а что-куда-кому не понятно. И самое интересное (в целях сохранности упаковки по китайски)- первая посылка была отправлена 12.09, вторая 17.09 ..:D. Сказал бы: сумок нет, сейчас настрочим и отправим :icon16::icon16:...чудеса, больше не скажешь. Короче я ему ответил: получу обе посылки-получишь подтверждение. Во как |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |