![]() |
Сочувствую -чего еще можно сказать.
|
Все таки автоматы по живучее
|
По живучее но всё равно скачут
|
У меня когда будет 63000 км гарантия закончится
|
Основная болезнь бензиновых моторов – привод ГРМ. Обычно цепь и муфты изменяемых фаз газораспределения (на обоих распредвалах) живут не дольше 150–180 тысяч км. Из-за неравномерного растяжения цепь начинает шуметь и рано или поздно перескакивает на несколько зубьев. Иногда дело доходит до обрыва. В первом случае поршни могут и не встретиться с клапанами, а во втором – дорогостоящий ремонт неизбежен.
И это не про НАш авто!!! Продолжение и начало здесь: http://www.zr.ru/content/articles/78...e90-tri-v-ume/ |
Конечно не про наш, у нас до 50 цепь не доживает. А шуметь начинает с салона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что НИКТО ТАМ НЕ ОРЕТ что концерн с 1916 года научились делать моторы-мотоциклы-автомобили-танки и при этом НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ГРМ.... вообще за 5 лет непрерывного проектирования в тяжмашстрое и конкретно работы с УрАЛазом и КамАЗом маломало научился понимать и разбираться в задачах (то что в институте не доучили - доучили мастера и бронтозавры СССРовской школы инженеры с 50 летним стажем) короч про НАш автомобиль скажу так в номинации цена качества NNA лучший и не заслуженно подвинутый в тень авто. Подвинутый шкодой, рено, ситрухой, киа, хундаем, даж грейтволом и проч. славными компаниями. При отсутствии поддержки и грамотном маркетинге головной компании - эт понятно. Могу сказать про ДВС - то что он сделан из чугуна - это уже громадный РЕСПЕКТ. Попробуйте найти в современных авто подобный блок цилиндров. и кто мне попробует возразить - да ну нах этот чугун - все дураки а ты умный тут, это современные правильные тендеции для облегчения веса и т.д. и т.п. Сразу иди в лес. Не знаете о чем речь лучше помалкивайте. |
Впечатлил по последствиям перескок у земляка ( АКТОША) на 60 ккм. Получается,по статистике,что перескок при меньших пробегах-еще сахарный вариант. И передние крышки не выламывает,и клапана есть шанс не трогать. Убеждён,однако,что перед перескоком снизу уже есть шумная работа не только при пуске. Но это проходит мимо внимания владельца.А при первых признаках надо хотя бы кай подкинуть со съёмом крыши. Чтобы запчасти для ГРМ не пешком собирать. Нам надо бы составить свою инструкцию по эксплуатации,с учётом наработок форумчан. Правильная последовательность действий спасёт время,деньги и нервы. По крайней мере,читающим форум.
|
Про электронный щуп на бехе сам все время угораю. Приезжают к нам периодически на долив несколько машин. Так вот толи датчик не исправен, толи еще что. Доливаешь,а он все равно просит. Хозяева постоянно в бешенстве от этого изобретения.
|
Картинопостер, ты плохо изучал форум бмв, как раз о проблемах там вполне нормально говорят, не скрывая что бмв ломучее. Да и проблем с конкретными экземплярями меньше чем с снг, просто журнашлюшки любят собирать все в кучу, не вдаваясь в подкобности о том что та или иная проблема свойственна конкретному двигателю. А так то да, бмв до 150 нормально ездит, дальше преврашается в новый сангенг по надежности.
|
давай давай иди уже за своим дастером
Цитата:
могу скинуть ссылку на фолькс с ДСГ. Ремонт или замена вот в чем вопрос? хотя какой там ремонт - замена. как же еще. У ниссана уже пошли отзывы про металлоремень вариатора. будешь продолжать? |
Речь про форум бмв была? Или ты снова пол интернета хочешь скинуть, спасибо не нужно, я яндексом сам в состоянии воспользоваться. Я вроде писал, что меня мало интересуют остальные марки, это тут большинство хочет присесть на одну лавку со знаменитостями, я лишь констатирую факты. Дастер не сейчас, если с запчастями ситуация не улучшится, прийдется менять, т.к. жена из декрета выйдет, ездить начнет, а ремонтировать по таким ценам ломучее ведро я не смогу.
|
ездить начнет, а ремонтировать по таким ценам ломучее ведро я не смогу.
Можешь больше не плакать. Полный комплект ГРМ обойдется в 4000р. |
Опять твои эротические фантазии про плач? Посмотри сколько остальные детали стоят и сколько их ждать, полный комплект это склепаная цепь и накладка из под напильника, открою тебе секрет, там еще детали есть + мы с женой не на пенсии и гаража у нас нет, соответственно самостоятельно менять проблематично. Хотя чего тебе обьяснять ....
|
вам надо срочно избавиться от этой машины - нервы будут целее... щас на дузер скидки вроде бы Рено Дастер Luxe Privilege 2.0 4x2 АКП4 135 л. с. от 832 000 рублей
2.0 4x4 MКП6 135 л. с. от 732 000 рублей а машинка какая ... мммм.... супер прям как фолькс амморок http://s017.radikal.ru/i401/1506/be/918052e3fe20.jpg |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |