![]() |
Джентельмены , а кто в СПб " решал " проблему ( с перескоком цепи , натяжителем , успокоителем ) , но только не у ОФ диллера ? Имеется ввиду ремонт в мастерской ? А то у жены ВТОРОЙ раз те же " Грабли " , да и ехать теперь из Чукчино надо аж в Озерки !
|
antour должен быть в курсе, недавно менял цепь.
|
Так тут писалось уже, автотеорема у вантового, по работе мне в 18 круб обошлось двиг снимали, замена цепи
Цепи и пр детали мои. Но от повторного перескока сомневаюсь что это спасет. |
Мужики,почитал эту вашу теорему..Фуфло помоему...
|
А чего не так? Предлагаешь ехать менать цепь туда где авто видят впервые?
|
Не не,я про какие то усовершенственновые верхние успокоители за 20000р.Лучше уж тогда МЭН поставить.
|
А я подумал про цепь,
Наверное мэн действительно лучше, Но как временная мера успокоитель имеет право на жизнь, а после перескока 20 тык с раст цепью проехал и успокоителем. А усовершенствование около 10 вышло с установкой цепи на место. |
Только смотрел сайт автотеоремы-верхний успкокоитель-18000с копейками...типа модернизация...
Я не против.Но мне кажется дороговато за непонятную фигню |
Вырвет ваш успокоитель за 18 тыс. когда цепь растянется , .Да еще и пол блока прихватит с собой.
|
Цитата:
|
Я конечно может уже надоел:),но просто поставь натяж СС и забудь про перескок!
Ну и на передаче не надо парковаться... |
Не забудут. Просто цепь налезет на звездочку.Поз 2116 в теме на каком пробеге. Осталось немного подождать когда она налезет.
|
Успеоитель
Цитата:
Вы мне писали в личку, что можете найти успоктель1720520216 на Наш агрегат, я бы забрал с удовольствием. Нигде его нет, это каккой-то кошмар и попадос......Буду очень благодарен за положительный ответ! ________________________ NA G20D 2WD 2012г. |
Виктор-Мастер47
Виктор, извини, но тебя опередили, забрали его уже, одноклубник из СПб. У меня ток. один был. |
Ну да ладно, теперь буду искать где-нибудь еще. Жаль конечно. Будем искать? Но пока не знаю уже и где.......
Уважаемые одноклубники кто все-таки знает где найти этот сверхдифицитный успокоитель 1720520216. Подскажите пожалуйста, т.к. стою уже второй месяц на ремонте и никакого сдвига. Заранее благодарен за ответы и положительные советы. ________________________ New Actyon, G20D, 149 л.с., МКПП, 2WD |
|
Виктор-Мастер47 Старое крепление осталось? Посмотри в теме как я снял родную пластмассу. и поставил другую. Но конечно если ты делаешь у гарантийщиков этим заниматься никто не будет.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |