![]() |
Цитата:
|
По вопросу бряка что-то подобное планировали.Солерс прогнуть можно.
С тем же рулем-"не гарантийный случай,но для сохранения лояльности мы вам поменяем". Приехать к представительству на 30 машинах и сми позвать.Это не фантастика,все реально.Перед этим предупредить. Я двумя руками "ЗА". http://www.sollers-auto.com/ru/about/contacts/ И место живописное |
Цитата:
|
Пора письмо отправлять.5-6 человек с реальными ВИНами и фамилиями-это уже отлично. Реальную картину они(SY) знают прекрасно. Главное получить конкретный ОТВЕТ, а не лабуду в стиле Марии Бессоновой.
п.с. Посмотрел шильдик под капотом-Двигатель G20DF. |
Цитата:
|
Был сегодня на сервисе у ОД. Масло повторно меняли. А напротив на подъемнике беспомощно висел, свесив колеса Актион. Бензинка. В багажнике пол движка разобрано. Спросил у механика:
- Актион бензиновый? - Да. - С чем приехал? - Цепь перескочила. - И много татких? - Бензинок много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
время придет, через года 2-3 будет не 10 машин с перескоками а сотни, надежда на то что у машин с АКПП не проскочит цепь тоже мало вероятна(машина гремит все сильней и каждый раз при запуске) , один вариант бить тревогу надо заранее!! Автору письма всех благ и сил с борьбой за наши моторы!
|
varlons какой у тебя пробег на данный момент ?
|
Пробег 20500 км. Постановка через "N" уже реже помогает. Брякает и брякает...
|
DimaSL пробег 16700, в основном дальние поездки на 100-400 км, недавно заметил при работе двигателя шелест подшипника или цепи, только где не понятно через недельки поеду дилеру пускай ищут.....
|
Вячеслав (tingol01), ни пуха ни пера!
|
До 20 тыс. проголосовало только 2 МКПП, остальные в этой категории автоматчики и трактористы. А и по г.Орёл, много перескоков это сколько? Согласитесь что статистика для 300 тыс. города "много" это для 12 млн. ни-о-чём.
|
Цитата:
|
Ну не знаю как в Орле-в Москве у одного крупного ОД был только один раз перескок цепи на МКП. И один раз ДВС меняли-стуканул из-за масла . Ну а так вроде все нормалек. Просто тут читаешь-сам на измену сажусь а вдруг у меня в дали от дома. Бряк есть-не спорю. На скорости не когда не оставляю-проблема с перескоком я считаю в этом только.
|
Нужно их по всем фронтам раскачивать. Тогда еще добавьте что копия письма будет отправлена владельцам марки, в компанию Махиндра.
Ссыль для отправки внизу. http://www.mahindra.com/Contact-Us Ssangyong Motor Company 12th Floor, Poonglim B/D, 823, Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul 135-784 KOREA 82-2-3469-2203 Send Mail Mahindra & Mahindra-Automotive Division Automotive Sector, Mahindra Towers- 3rd Floor, Akruli Road, Kandivali (East), Mumbai-400101 INDIA +91 22-28849588, Fax No. +91 22-28468523 Send Mail |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |