![]() |
Вложений: 1
Обновления приложения удалял?
Настройки-приложения-все приложения-сообщения-удалить обновления. |
сделал. все стало, как нужно. спасибо большое! вот поди, догадайся, что ларчик так открывается )
|
Форум = сила!!!
|
Перенести программу с одного телефона на другой. Например сбер банк онлайн который по санкциям убрали из плеймаркета..На примере редми 8.
1.открыть файловый менеджер. 2.коснуться плитку программы. 3.выбрать нужную и удерживать значок 3сек. 4.В левом нижнем углу коснуться значок Резервн... Появится надпись(выполнено резервное копирование. 5.коснуться с права внизу стрелку - возврат на предыдущую страницу. 6.Значок основная память. Там открыть папку backups в ней будет папка apps. Открываем. И вот оно приложение которое можно отправлять хоть куда например через блютуз.Или ватсап. Для этого удерживаем значок программы нажатым 3сек. Появится строчка внизу. Там три точки с надписью еще.Нажимаем. Ну и поделиться. Выбираем как.Всего делов на две минуты. При установке программы андроид запросит разрешение. Даем так как файл чистый. Может кому и пригодится. Например установить на новый телефон. |
Вот спасибо за инфу! Ещё бы подсказали,проблема в том что комп(ноут) через кабель не видит старенький редми 4. На нем( не на карте памяти) много фоток.
|
Перекинь с памяти на карту и всё.
|
А карту потом куда вставить?:smoky:
Макарыч, что происходит при подключении шнура? "Тирилим" делает, окошко выскакивает? Виндоус 10, 7? |
Володя, ну я думал у каждого имеется хоть какой то картридер.
У меня на ноуте вообще специальное окошечко для чтения карт памяти. https://i.postimg.cc/xCjZ60Mb/IMG-0761.jpg |
Ну да, только тогда нужно адаптер. Понятно, что все решаемо, но может гораздо проще все обойдется.
|
Мне проще было бы так, можно всё сделать через облако.
Минуя карты, картридеры и ноуты. |
|
Ну не знаю, у меня летает, такой же древний на таком же древнем компьютере:icon16:
|
Спасибо большое за советы!!!! Попробуем варианты!
Р.S.на карту не скидывает. Картридеры имеются. Через облако,пока,не пробовали, так как не установлено данное приложение,не даёт отсутствие памяти. Чистили как могли и умели. Будем ещё детально разбираться, пока не хватает на это времени. Ещё раз спасибо за подсказки!!!! |
При включении антивируса идет сканирование, а потом предлагает включить VPN. Что это и зачем где то мы обсуждали.
Пользуется этим кто нибудь и стоит ли его включать???? не будет ли медленнее и с большей нагрузкой работать телефон? |
Нормальный антивирус не предлагает такую хрень. Конечно будет работать хуже и медленнее. Чисто одна программа (антивирус) рекламирует другую (ВПН).
|
Благодарю, коротко и ясно
|
Простой вопрос: как-чем просматриваете файлы pdf. Acrobat установлен, но типа нет поддержки и "вы нам больше не нужны"..не регистрирует :confused::confused:
PS: о смартфоне речь |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |