![]() |
Цитата:
|
Про плиты думал, изначальный проект был с учетом размеров плит с пролетами по 6м, но увидел вот финский вариант и как то прикипел. ПРолет получается по 8 м для балок, или действительно с несущей стеной между кухней и гостинной, тогда пролет вдвое режется, плюс можно намутить балку около лестничного марша, тогда головоломка решается. Плита опять же в деньгах может и немного проигрывает дереву, а вот в весе гораздо, а это дополнительные требования к фундаменту.
|
[QUOTE=Котослон;440303 Пол на первом этаже из чего (мат-л, толщина)?
Тамбур -крыльцо внешние стены какие?(300 мм или холодные) Второй этаж - крыша (не полторашка)?[/QUOTE] Пол скорее всего керамзит насыпной, под стяжку, утеплитель и ламинат. Тамбур холодный но либо те же 300 газосиликата либо в ребро тогда 200. А про крышу полторашку совсем не понял, это как ? Думал обычную двускатную, с ендовой если я правильно понял это название. Это тоже двускатная часть но перпендикулярная над крыльцом. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Так ендовы и есть на сопряжении крыш
|
Вложений: 1
Пардон, план старый - без крыльца.
|
Все.. надо програмку другую, жене ща покажу, но надо что бы самому варианты разные прокручивать. Я в восторге! Сппасибо!
|
я немного в заблуждение ввел с количеством окон в мансарде, но похоже что по два тоже можно лепить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечерком попробую инсталировать и все свои задумки переведу. Жена не понимает меня когда я ей показываю в СвитХом, там нельзя играть цветами и фактурой и кровлю не покажешь, хотя может я просто не умею, но там очень хорошо изучать внутреннюю планировку с примитивным набором мебели, который можно со своими размерами колбасить. Собственно сейчас в ней и упражняюсь. После продолжительных боев мы сошлись на варианте который я вчера выложил с отдельностоящей баней, но теперь моя королевна требует всего ансабля, с планом расположения на участке, что бы дом, баня и гараж были видны, и деревья и кустики и все-все-все...:p |
Цитата:
И опять же насколько я понимаю есть там очень много тонкостей в технологии монтажа. А их не все умельцы знают. |
Цитата:
|
Прям смотрю и влюбляюсь. Теперь додумываю о изначально задвинутых женой идеях о фахверке. Ее успокоил тем, что можно сделать дом а-ля фахверк, с длинными крышными свесами и отделкой фасада под фахверк.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |