![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6483 Хотя то-же надо приноровиться. :) Калибровку экрана делал? Где-то в "сетапе" она есть. |
Я делал калибровку и в сетапе и...
Когда выходим в модуль навигации, то там есть уже другая калибровка. Но не очень помогает. Все равно тотал закрыть не могу. |
И я естественно калибровку делал, и в основном интерфейсе, и в навигационном модуле. Если присмотреться - то эта полоска даже на глаз видна - менее прозрачная.
Такое ощущение что сенсорная пленка криво наклеена. P.S. С большими кнопками типа "Домой" и "Откат" особых проблем нет - они больше этой злополучной полоски, поэтому и срабатывают, хотя не всегда с первого раза попасть можно. Как вариант, можно попробовать при кабилровке немного "промахиваться" вниз, на верхних крестиках. По идее немного упадет точность всего сенсора, но хоть верхние кнопки подхватятся.. это только идея. Вечером опробую. |
Значит не зря в первых комплектациях присутствовал стилус ;)
Может им попробовать, для более точного прицела.:D |
Я и стилусом не попадаю.
И в тотале пытался скопировать файлы, но даже не могу попасть-отметить нужную строчку с первого раза. |
Цитата:
Там был файлы в папке Primo\ BTOnOff.exe BT_OFF.WAV BT_ON.WAV Может их система ищет ? Кто подскажет, как скопировать телефонную книгу с аппарата "Нокия" на Руили ? |
Цитата:
Тогда был пробный звонок, звонивший сидел на пасажирском сиденье. Видно пошла обратная связь и ГУ заклинило. Цитата:
Закономерноти не понял, да и особо меня не парит. Главное, что-бы при звонке можно было ответить не отвлекаясь. |
Поигрался с калибровкой. Да, можно достить "приемлемых" результатов, сбивая калибровку на верхних крестиках немного вниз. По крайней мере кнопки в тотале стали работать, и окна закрываться.
|
Цитата:
|
Когда Навител запустился , то у меня кнопка со спутниками на верху дисплея красная. Все время(больше 10минут ). Антенна подключена. АйГоушник до этого работал. Так и должно быть или он не ловит ?
И навигация разве на comm1 , а не на comm2 должна быть ? Что то нужно переопределять или настраивать ? |
У меня дома тоже антенна не ловит, даже на окно клал - бесполезно.
В машине ловило нормально. Навигация на COM2. НО, навител всегда будет показывать что COM1. Нужно только правильный экзешник подложить. |
Экзешник запустил из архива hostman77. Других там вроде нет...
Я на SD-micro поставил файлы и папки из архива, и карту России в nm3 весом 2ГБ. АйГоу с папкой прима тоже оставил на всякий случай. Но предварительно стер карты и языки африки, австралии, америки . Все равно не нужны, а иначе на карту в 4ГБ не помещалось. :) п.с. Карты скачивал 4дня частями по 343МБ с рапида, а потом распаковал в один файл. |
Рениссан, все делал по инструкции? Менял родной экзешник на из папки COM 2?
Только вчера перешел на "Navitel.exe_COM2_57600_Passive" (до этого был Navitel.exe_COM2_38400_Agressive) Навител все подхватил, всегда 7-9 спутников показывает. Антена примагничена на корпус ГУ сверху. Еще: когда перешел на "Passive" "голове" стало легче дышать. А-то было, музыка играет, вожусь с навителом. Любое касание экрана, музыка прерывается. Сейчас и музыка играет и в навител можно тыкать :) Одно огорчает, когда навител начинает "говорить", музыку все-таки рубит.:mad: |
Еще раз инструкция(мало-ли):
Порядок установки: 1. Копируем папку Navitel на устройство . 2. Если устройство работает не на COM1(у нас COM2) и скорости 57600, то берем из нужной папки файл Navitel.exe и копируем в папку Navitel на устройстве. 3. Запускать файлом Navitel.exe P.S. если папка или файл Navitel должнs называться по-другому, то переименовываем. ----------------------------------------------------------------- Agressive и Passive COM-порты: В программе Навител Навигатор имеется настройка «способ чтения данных» – агрессивный и пассивный. Пассивный метод создаёт меньшую нагрузку на процессор (а это означает несколько меньшее энергопотребление), но не способен работать с некоторыми драйверами виртуальных COM-портов, программный интерфейс которых реализован не полностью, либо с грубыми ошибками. Агрессивный способен работать с любыми известными драйверами. |
В моем архиве экзешник Навитела уже заменен на нужный вроде.
|
Отлично. Спасибо !!!
Я еще перенес экзешник клавиатуры в папку тотал командера. Удобней. Забодался по папкам со стикой целиться. Вспомнил старый добрый dos с нортон-командером. Главное отметить файл, а дальше "энтер" на клаве. Благо он побольше... :) Думал пакетный файл *.bat написать, да вот только какой там основной путь в ГУ ? типа: @ECHO OFF "C:\Program Files\.... ? ;) Чтоб поменьше маятся. |
WetY
Цитата:
Спутники лучше грузиться стали. Раньше красными показывались, теперь зелененькими. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |