![]() |
Все же интересно какую они прошивку заливают
|
Мне на ТО-1 в мае-июне, так что пойду про протоптаным вами тропам.
|
Подскажите, где музыку ставили? вчера в мегаавто за установку майфуна запросили 2 рубля + 2 рубля если захочу камеру поставить... качество работы по электрике на прошлых машинах устраивало, но ценник смутил... выше наверное только у дилера
|
В Ллюмаре по телефону сказали магнитолу с камерой вроде 1,5-2 тыра.
|
В Мегаавто на прошлой машине ставил парктроник.
Так переделывали 2 раза. Сначала вообще включался при зажигании. и показывал ересь. Причем менеджер твердо уверял, что так и должно быть. Потом переделали от заднего хода, но 2 датчика перепутали. |
Если магнитолу ставить 1din, то ставиться самостоятельно за 10 минут. Без разбора панели.
|
На последнме 3 машины сигналки,парковки,музыку ставил в ллюмаре.Никогда никаких косяков не было.Все красиво,аккуратно и надежно.Советую.
|
Земляки,кому интересно купить по дешевке чехлы "автопилот" приобщайтесь.Здесь на форуме тема "Чехлы Автопилот 7 список".Наберется 20 чел-цена будет 4.200.
|
sssr, спасибо, уже участвовал в клубной закупке ранее, а землякам советую, изделие хорошее, правда за доставку почтой России тоже заплатить придётся.
|
а в рознице у нас на рынке они намного дороже?
|
Цитата:
|
Узнавал цены в авто астра, в пределах 5500, ну плюс говорят скидочку не большую сделают!
|
Хотя могу ошибаться может не автопилот вовсе, не уточнял!
В планах преобрести кожанные чехлы с серыми вставками, и серые универсальные коврики (придеться подрезать наверно) Родные не понравились, особено задние из двух частей! |
я видел где-то в интернете комплект ковриков на актион где задний цельный.
|
Да буду искать с перемычкой или цельный!
|
Цитата:
|
предлагаете сделать заказ от Архангельска? сэкономим на доставке
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |