![]() |
ДЕла конечно никакого нет,это факт. Только вот "это дело" является роскошью..."кто сказал что автомобиль не роскошь". А по факту есть одна "вещь" которая не продается ......деньги
PS: язаденежныевознаграждения:icon16::icon16: |
Я вот тоже не понимаю что вы там со СВОИМИ цепями делаете, это же ВАША собственность кому какое дело, а почти до рукопашной доходит. Андрей давай не будем умничать и прогибаться.
|
я и не умничаю, и не прогибаюсь. просто мне по фигу что они с подарками станут делать. меня это не затрагивает и мне по фиг. даже обсуждать это смешно.
|
Налог с продажи пусть платят и все!
|
Цитата:
|
Много собственности :icon16::icon16::icon16:
|
собственности много не бывает... )))
|
Печально,но факт........надо было у шведов выигрывать
|
Сборная на ЧМ-18 очень понравилась. отличная молодежь+ просто супер Дацюк.
Жаль, что проиграли, но только благодарность за отличную игру и эмоции. Канадцы на финов гнали, типа ссыкуны, а сами не лучше оказались, удаления фуфло, особенно с Капризовым в овертайме. Такой хоккей лично мне очень понравился! Спасибо нашим парням! А кто там выйграет ЧМ-18-уже не важно |
По ходу матча постоянно догоняли. Из пяти пропущенных шайб - 3 в меньшинстве (одна в ОТ). Сами не реализовали большинство.
П.С. Слышал рассказ человека, который вместе с командой летел из Кореи с олимпийскими чемпионами. Бухали все, кроме одного из вратарей. Весь полёт. |
В целом неплохо.
Но чувствовалось, что наши парни играют на пределе, а североамериканцы с запасом и при форс мажоре могут добавить. |
Вложений: 1
Кубок Первого канала по хоккею-2018.
Прямой эфир. Сборная России - сборная Финляндии. Вложение 82761 |
Не, младший поехал поддержать.
Сборная России по хоккею одержала победу в игре с командой Финляндии в заключительном матче Кубка Первого канала по хоккею со счетом 5:0. Россияне стали победителями турнира.:335: |
Поздравим сборную !!! МоЛоДцЫ
|
2-0 после первого периода с Норвегией. Для первого матча неплохо. Смотрим дальше.
|
4:0, болеем за наших!
|
Как то легко всё получается,конечно болеем
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |