![]() |
по мне сзади звук идет от госномера, точнее от рамки
|
когда пальцами я снизу покачал пенопласт он легко ходил вверх вниз на 1см
просто болтался-обломались 2 точки его крепления. вот на кочках резких небольших он просто стучал болтаясь внутри бампера длина его 150см высота около 17см тлщина 7см когда я его потолкал рукой напарник в салоне сразу услашал знакомое "тук" |
Цитата:
|
На 9-ке силиконовым герметиком "сверчков" лечили-но ту машину другие руки собирали
|
нашел все же я свой сверчок, оказался не номер (на что грешил), а пластиковая крышка багажника... в самом верху, где моторчик дворника есть тот самый звук, осталось найти по форуму как эту крышку снять, если кто найдет быстрее, буду очень благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сверчок в районе правой стойки где расположен ремень безопасности.Может у кого есть похожие скрипы?
|
Аналогичная ситуация, только с левой стороны. Думаю, силиконовая смазка всё исправит. У самого руки пока туда не добрались. Да и не так часто этот сверчок и оживает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываешь, убираешь коврик и выкручиваешь 4 самореза по углам.
|
Juristy!VIN код Вашего НА закреплён на зтой хреновине!На 4-х гаечках!
|
Цитата:
|
на 2 день эксплуатации появился сверчок- стекло комбинации приборов, начинает скрипеть когда авто прогрето,пацаны с работы уже злорадствуют вот тебе кореец... может кто что посоветует.
|
- у меня такой же самый сверчок был при выезде с салона. Решил его следующим способом - открутил два болтика над стеклышком (снизу), потянул на себя аккуратно приборку (пластмассовая крышка), потом у верхний части приклеил паролончик (кажется строительный) со самколеющим скотчем с одной стороны, все аккуартно собрал назад и никаких звуков.:)
Кстати тоже скрипело в зависимости от температуры в авто. |
спасиба друг, в выходные попробую устранить
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |