Крайне не доволен работой организации, вот мой печальный опыт:
Заказывал я чехлы в 8 списке. Со слов менеджера отправили все 30.05.2013. Спустя несколько дней так и не получив номера отслеживания посылки, начал через почту выяснять трек номер. 6.06.2013 уперся в практически полное игнорирование e-mail-переписки Константином Сергеевым и бесконечное кормление "завтраками" и фразами "я спросил, но мне пока не ответили". Трек номер я получил 19.06.2013. Данный трек номер не отслеживался, на почте о нем ничего не знали. Выяснял-выяснял Константин Сергеев, а я все слышал "завтра", "мы спросили..." (на e-mail вообще ответов нет, только звонки) - в итоге к августу выяснилось что чехлы потерялись. Поскольку я хотел белые чехлы, которые не шьют другие фирмы, пришлось продолжать работать с автопилотом. Сошлись на том что в конце августа будет пошив и сошьют комплект для меня. Пишу на e-mail что меняю контактную информацию(которой никто ни разу не пользовался- Константин Сергеев, любит держать в полном наведении, пока сам не начнешь выспрашивать), и сообщаю что хочу забрать чехлы самовывозом , а также прошу письмом подтвердить прочтение. Вообщем, напоминал по телефону, про самовывоз, в итоге когда я в очередной раз спрашиваю "как обстоят дела с чехлами" мне отвечают по e-mail "завтра отправляем". Честно я был в шоке. Дозвониться до Константина я не смог, он был на выставке, кроме него помочь никто не смог, написал ему на почту, безответно, в итоге дозвонился на следующий день и да мои чехлы действительно отправили, и мои письма естественно читали, и никому в голову не пришло меня предупредить что мне их все таки отправят, мне лишь предложили "хотите забрать самовывозом, не получайте их в адресе доставки, и заберете у нас через месяц" после этого хотелось разбить не только телефон... В итоге 02.09.2013 трек номера так и нет, жду и ооочень надеюсь что придут чехлы и именно того цвета что я заказал.
Для тех кто не осилил много букв: Присмотритесь к другим фирмам, есть пара фирм дешевле и не уступающая качеством, но у них меньше цветовых решений, ИМХО автопилот в лице Константина Сергеева представляет политику "мы работаем как хотим, и нам абсолютно плевать что вы хотите, что вы нам пишете и что вы о нас думаете"
|