![]() |
Да, где-то есть, читал. Кажется от Шнивы люди ставили...
|
Chevrolet Niva 2123-1041056-10.
Берите только INA, вологодские не гуд. |
спасибо огромное
|
Мужики подскажите , если в гидравлическом натежители масло это нормальное явление или лучше смазку
|
Вложений: 1
Он потому и назван гидравлическим. Вот дешевая замена оригиналу. Простите, что не в тему. С твоим что случилось? По полной раскручивают?
|
Не я свой родной сам смотрел пока цепь делают, вот и решил посмотреть что внутри а отуда масло
|
Зачем вы(ты не первый) туда лезете, если все работает и пыльник герметичный??! Теперь думай что делать.:)
|
Да не че Андрей главное чтобы он его оттуда не вылел и литолу туда не запихал:)
|
Так что за жидкость была??????
|
Масло гидравлическое,как была???вылел чтоль?
|
Вообще считаю такие вещи не ремонтнопригодными.Если заклинил, нарушена целостность-только замена. Какое там масло-знают только инженеры SY и как он будет работать после переборки-одному богу известно. Я бы заменил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не кто его не перебирал и не собирается перебирать |
Shyruk86, это как капсула:D:D:D не взлетела и ...:icon16::icon16:
|
Цитата:
ps у меня, вон, лежит, но когда снял, подергал резинку за краешек- мягонькая, элястичная... ну и не полез... думаю ну на фиг, залезешь, надо масло поменять будет, вот и думай на что:D:D:D |
Пока работает-мне не интересно. Мне интересна психология человека-зачем лезть в работающий демпфер? Типа масло как в двс поменять что-ли?
|
Ну сколько пролил столько и добавь! вполне обычную синтетику можно,резинку наместо и вперед будет работать, другое дело если там было пусто до тебя-тут уж каюк..замена.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |