![]() |
Всех с Наступающим! У меня проблема, на улице потеплело убавил температуру на 21, на следующий день подморозило стал добавлять температуру а она уменьшается, кручу по часовой а она убавляется и включился кондиционер, и сейчас вообще не реагирует, просто тупо кручу по часовой и против, не какой реакции. У кого нибудь было подобное и что делали?
|
Вложений: 2
Приехали датчики, скоро установка.
То что температуры - тупо термопара с сопротивлением 1,96 КОм ( в моем случае) при нагреве сопротивление падает. Другой датчик разобрал, там внутри стоит ФОТОДИОД. Пробовал его тестером, в одну сторону звониться , в другую нет. При прозвонке показывает порядка 572 Ом |
А зачем разбирать? Надо устанавливать и наслаждаться работой климата
|
Разобрал потому что руки чешутся, ну и для информации, вдруг кто захочет поколхозить, и датчики не покупать а обойтись тупо радиодеталями с радиорынка.
|
Подскажите, пожалуйста.
На ДО-рестайл (2013 г.в.) какой блок надо брать? Вот этот 6871034103HDV ? Или тот что с цитаты? Цитата:
П.С. как часто надо *перезаправлять кондиционер*? Когда станет *хуже* охлаждать? |
перезаправлять просто так не нужно. если нужно дозаправить, значит есть утечка. утечку надо устранять, потом уже заправлять
тебе нужен 6871034103HDV и датчики. если что, два самых редких датчика у меня есть на продажу (датчик света и датчик температуры) |
Цитата:
Зачем ставить, если его нет - не понимаю. |
ибо летом на дальняк если ехать в самое пекло, то с кондеем будешь очень долго ловить температуру, т.к. тебе будет то холодно, то жарко. а климат выставил на 22-23 и едешь с комфортом и не простужаешься
|
И вот ради разового применения столько колхозить?
|
а че там колхозить то? все штатно встает. никакого колхоза. поставил климат. счастье наступило. выставил температуру две недели назад и поставил в режим авто. так и не трогаю больше климат. всегда ключен. айс.
чего и всем советую (кому надо - у меня еще комплект датчиков остался) |
Вложений: 3
Подскажите партномер датчика температуры салона, который сзади блока климатконтроля прикручен. Машина рестайлинг 2014 год. Вентилятор который датчик обдувает свистит зимой в морозы несколько минут пока не прогреется. Подшипника там нет, втулка медная. Почистил, смазал, сомневаюсь что зимой ситуация не повторится. По номеру 6871134110 вылезает куча всего с ценой от 200 до 5000 рублей. Нашел еще 6874134110, это вообще 8500 руб стоит.
|
Вложений: 1
|
Спасибо. Цена негуманная конечно. Опять придется колхозить что-нибудь.
|
Цитата:
|
Ну вот и я поставил климат. Сподвиг меня на этот подвиг случайно подвернувшийся мне у ОД блок климата. Абсолютно новый лежавший на распродаже запчастей. Обошолся он мне в 3000 рублей. Подвох ожидал с датчиками. Вот с ними все оказалось очень плохо и пришлось гнать аж из Кореи (ссылка на магазин была тут выше).
Работает, охлаждает - нагревает... На установку потратил часа 3, из которых 1 час искал нужные клемники к разъемам и час ставил на штатное место датчик ОЖ. То еще занятие я вам скажу.... =) |
Всем привет. Не подскажите где можно найти разъёмы на датчик внешней температуры, солнечный датчик,датчик температуры на входе. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Недавно сдал машину в трейдин, пробег 235т.км. Так что захожу не часто. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |