![]() |
Цитата:
насколько я понял, для запуска нужно ещё и шить модем, что бы подошел, или нет? штатный модем то есть, но хочется от мегафона симку засадить |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сказал что на штатных модемах не работает симки большой тройки?
вы сначала попробуйте. в последней прошивке магнитолы, там даже баланс можно проверять всех 3 операторов. но если модем не кармани, то баланс не проверяет :) |
Цитата:
пиктограмму бы сделать, а я туда прикрутил бы сами карты. да и вам может вдруг полезно было бы. иначе мне придется на логотип ТС вешать я.карты :( |
Цитата:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=152 На сегодня, конечно, многие "проблемы" с ШГУ решены... |
Цитата:
|
дай бох те здоровья
|
Приветствую всех! Давненько я этими скриптами не занимался, аж со времен как забросил свой Тексет. Все по Янавигатору на иос ездил. Но вот поддавшись на рекламу госпрограммы по трейд-ин, сменил шестилетний икс на новенький актион.
Пришлось освежать память. Сейчас пользую два варианта меню. Вопрос по тому, что тут выше на странице. ИГО не может определить приемник GPS, так и висит автоопределение. Подскажите, где что подправить? Ну и как я понял, возврата к Якартам тут нет. Если запустил, а потом через физическую кнопку вышел, то к проге не вернуться. Так? Заранее спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
1) Про ИГО - никогда с ним проблем не было. ИМХО - переустановить эту ИГОу. У меня в папке с iGo.exe лежит файл SYS.TXT - может там надо проверить порт и скорость GPS. 2) У меня альт-меню (2фото) загружается по кнопкам "Навигация" и "Интернет" из главного меню (на 1фото). Опытным путем выяснил, что вход в альт-меню через "Интернет" позволяет спокойно прыгать - выходить из Якарт по физической кнопке "Меню" и снова через альт-меню возвращаться к Якартам. Если в альт-меню входить через "Навигация", то эти переключения не работают, не помню что происходит. Так что все это индивидуально - тыкать надо... |
В том меню, что в вашем посту, действительно никаких проблем с иго не возникает никогда. Я говорил Прото, которое на этой странице( с высотой, спидометром и тд). Ну да ладно, там же нет интернета))).
Тогда подскажите, как на кнопку интернет поставить запуск аль меню? |
Все разобрался. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Либо выключать его перед запуском IGO (тапом в спидометр), либо просить, автора, чтобы меню отпускало GPS при запуске IGO (кстати, при запуске NAVITEL так и происходит). |
Цитата:
(цитата с форума по Wolf) "... только на одну навигационную программу (назовем ее основной), остальные нави программы прописываются непосредственно на кнопки. Для запуска "второстепенной" нави, сначала нужно нажать на спидометр, чтоб перевести его в положение OFF и только после этого запускать "второстепенную" программу навигации. Иначе программа запустится, но спутники она не найдет т.к. будет занят com-порт." |
Цитата:
|
Цитата:
Если меню без доп. кнопки для Яндекс.Карт SYNA_iGO_Main.rar Если меню с доп. кнопкой для Яндекс.Карт SYNA_iGO_Main_with_Yandex.rar Распаковать на карту памяти в папку Navi c заменой 2-х ини-шек. |
Спасибо всем за труды для создания доп. меню!
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |