![]() |
они разной комплектации есть с металлическими перекладинами и алюминевыми (аэродинамичиские)
|
И давно алюминий перестал относиться к металлам? :)
|
Не ехидничай,для Вас из цветного металла,а именно алюминий я купил,а есть еще из черного металла.
Вас Лысый ДИДЬКО устроит так?))))) |
Проще всё, проще: стальные и алюминиевые. :)
Цветных и чёрных металлов много есть, а если не поправлять терминологию, то форум станет невозможно читать из-за того, что расплодятся лямы дозонов, падшибники и т.п. хрень. :( |
Цитата:
Whispbar (Prorack) http://avto-bagazhnik.ru/images/baga...r/prorack1.jpg и Fico (РФ производитель, соответственно с возможными косяками и качеством исполнения) http://avto-bagazhnik.ru/images/Bin/roofalu.png но разница в цене действительно есть и так же, взял бы или бокс или пару-тройку велокреплений. Кстати, о велокреплениях. Сказал продавец, что у Вишбара и Фико - из за того, что поперечины широкие - нормально встают крепления A THULE Pro Ride 591. Цена у них под сотню долларов с плюсом. Я хотел взять LuxBike (тоже вроде наши делают), цена норм, на сотню долларов пару - тройку можно взять. Но опять же, продаван говорит - встают на Вишбар криво, неправильно, чтоли, но при этом, несмотря на эстетику и возможные царапины на поперечинах - держат. Я и с этим в вопросе теперь. (( Мне возить то это хозяйство не всегда нужно, да и эстетика вопроса не беспокоит. Царапины.. Ну что. этож грузовые поперечины то. Подсобите мнениями, опытом, советами. Спасибо! |
Цитата:
|
Вперед тоже не сдвинется.Я когда ставлю затягиваю и потом дергаю хорошо, все жестко стоит.Совет,под лапы проклей крышу и проемы пленкой бронировочной,отклеивается легко и краску не потрет.Я себе сразу приклеил перед установкой,теперь снял так как на следующий год только понадобится
|
Цитата:
|
Просто красавец.
|
да , я разметил и проклеил пленкой, теперь установка-снятие должно быстро проходить
|
Коллеги, вдогонку по Whispbar (Prorack).
Мне тут другой продаван, тулеевский, нашептал в уши, по продавански, конечно, но зерно посеял :). Мол, в прораках внутрянка (основная дуга) - пластиковая и вес заявленный держать - без гарантии. Мол у них, у "туле" - она и сверху и внутри - метал. Кому верить? Можете глянуть, владельцы, в прораке полозья пластиковые? |
Клубни, а я на выходных в финке прикупил такие дуги Thule WingBar 9582. Под релинги. И, велокрепление одно Thule ProRide 591. На неделе поставлю - выложу фоточки. Раскладку по цене - вечером. Чеков под рукой нет.
А до этого, в июле, тож сам поставил стоковые релинги на крышу. Ещё до установки дуг их ещё и протестил. Закупал железо - оградку варить. А потом, как наварил, оградку на кладбище отвез на крыше. Вместо дуг - тупо 2 деревяхи шпагатом на 8-ку прикрутил. Но, такая конструкция съезжает. Стремно. |
Цитата:
если есть, то напиши |
Привет Dedushka!
Комплект поперечин THULE 862 Крепёжный комплект THULE 1448 Комплект упоров багажника THULE 754 |
Цитата:
|
парни, какие еще дуги есть для крепления на водостоки кроме THULE ?
напишите каталожные номера |
А разве на ССангЙёнгах есть водостоки?
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |