SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Багажник (БОКС) на New Actyon (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=807)

EVGEN74 11.06.2013 07:28

они разной комплектации есть с металлическими перекладинами и алюминевыми (аэродинамичиские)

Нелысый дидько 11.06.2013 08:21

И давно алюминий перестал относиться к металлам? :)

EVGEN74 11.06.2013 12:34

Не ехидничай,для Вас из цветного металла,а именно алюминий я купил,а есть еще из черного металла.
Вас Лысый ДИДЬКО устроит так?)))))

Нелысый дидько 11.06.2013 16:06

Проще всё, проще: стальные и алюминиевые. :)
Цветных и чёрных металлов много есть, а если не поправлять терминологию, то форум станет невозможно читать из-за того, что расплодятся лямы дозонов, падшибники и т.п. хрень. :(

Tra 14.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Kir (Сообщение 178476)
Друзья-одноклубники, есть ли у кого-то информация по автобагажникам Fico? По виду очень похожи на Whispbar (Prorack), но стоят на треть дешевле. Сначала хотел брать иностранные, а теперь задумался (на разницу с небольшой доплатой можно взять два велокрепления дешевых). Может, кто-нибудь держал в руках Fico, интересует в целом качество исполнения. А если есть опыт эксплуатации - вообще было бы отлично!

Присоединяюсь к вопросу, коллеги. Поделитесь впечатлениями пожалуйста ))

Whispbar (Prorack) http://avto-bagazhnik.ru/images/baga...r/prorack1.jpg

и Fico (РФ производитель, соответственно с возможными косяками и качеством исполнения)
http://avto-bagazhnik.ru/images/Bin/roofalu.png

но разница в цене действительно есть и так же, взял бы или бокс или пару-тройку велокреплений.

Кстати, о велокреплениях.
Сказал продавец, что у Вишбара и Фико - из за того, что поперечины широкие - нормально встают крепления A THULE Pro Ride 591.
Цена у них под сотню долларов с плюсом.
Я хотел взять LuxBike (тоже вроде наши делают), цена норм, на сотню долларов пару - тройку можно взять. Но опять же, продаван говорит - встают на Вишбар криво, неправильно, чтоли, но при этом, несмотря на эстетику и возможные царапины на поперечинах - держат.

Я и с этим в вопросе теперь. (( Мне возить то это хозяйство не всегда нужно, да и эстетика вопроса не беспокоит. Царапины.. Ну что. этож грузовые поперечины то.
Подсобите мнениями, опытом, советами.
Спасибо!

Мамин-Сибиряк 14.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от EVGEN74 (Сообщение 192922)
Отпишусь тут для разнесения в пух и прах мифа о багажнике амос дромадер. В общем так,купил поперечины алюминевые за 3600,когда ставил их,под опоры и места зацепа лап в проемах,проклеил пленкой для бронировки фар.Все енто дело затянул от руки голокой.На него сверху бокс терра драйв 480 за 9100 рубликов,крепится скобами.Ставить все енто максимум 20 мин одному повторно,после настройки и сборки первый раз.Шума особо нет,как будто ветерок дует.Дно бокса усилено металлическим профилем.Разгонялся с этим чудом по навику до 150,ничего не уехало и не отвалилось.Так что кто плюется и говорит что амос слабый,плюнте в меня,отвечу кулаком

седня поставил такой, взад он не сдвинется ни при каких условиях из за формы проема задней двери, вверх или в бок тоже мертво, вот при резком торможении фиг знает..

EVGEN74 14.08.2013 20:41

Вперед тоже не сдвинется.Я когда ставлю затягиваю и потом дергаю хорошо, все жестко стоит.Совет,под лапы проклей крышу и проемы пленкой бронировочной,отклеивается легко и краску не потрет.Я себе сразу приклеил перед установкой,теперь снял так как на следующий год только понадобится

xodyleviktor 14.08.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Aleksey (Сообщение 66059)
А такой вариант : http://www.es-auto.ru/trunks/860/4949.php ? Не в плане рекламы, просто задумываюсь. Вроде всё идеально подходит.

Дороговато выходит.

xodyleviktor 14.08.2013 20:54

Просто красавец.

Мамин-Сибиряк 14.08.2013 21:42

да , я разметил и проклеил пленкой, теперь установка-снятие должно быстро проходить

Tra 17.08.2013 18:39

Коллеги, вдогонку по Whispbar (Prorack).
Мне тут другой продаван, тулеевский, нашептал в уши, по продавански, конечно, но зерно посеял :).
Мол, в прораках внутрянка (основная дуга) - пластиковая и вес заявленный держать - без гарантии. Мол у них, у "туле" - она и сверху и внутри - метал. Кому верить? Можете глянуть, владельцы, в прораке полозья пластиковые?

Acid_Firewood 26.08.2013 15:45

Клубни, а я на выходных в финке прикупил такие дуги Thule WingBar 9582. Под релинги. И, велокрепление одно Thule ProRide 591. На неделе поставлю - выложу фоточки. Раскладку по цене - вечером. Чеков под рукой нет.

А до этого, в июле, тож сам поставил стоковые релинги на крышу. Ещё до установки дуг их ещё и протестил. Закупал железо - оградку варить. А потом, как наварил, оградку на кладбище отвез на крыше.
Вместо дуг - тупо 2 деревяхи шпагатом на 8-ку прикрутил. Но, такая конструкция съезжает. Стремно.

Dedushka 09.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Igorigorev (Сообщение 180707)
Привет Alex66! Тоже расматривал Туле , но жаба душит отдавать 14тр и выше, нашел на просторах инета данный девайс, по цене в 1.5 раз дешевле. И не жалею.

каталожный номер дуг есть?а то в этом кургане ничего не могу найти
если есть, то напиши

Igorigorev 09.09.2013 23:20

Привет Dedushka!
Комплект поперечин THULE 862
Крепёжный комплект THULE 1448
Комплект упоров багажника THULE 754

bocman 12.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Tra (Сообщение 216703)
Коллеги, вдогонку по Whispbar (Prorack).
Мне тут другой продаван, тулеевский, нашептал в уши, по продавански, конечно, но зерно посеял :).
Мол, в прораках внутрянка (основная дуга) - пластиковая и вес заявленный держать - без гарантии. Мол у них, у "туле" - она и сверху и внутри - метал. Кому верить? Можете глянуть, владельцы, в прораке полозья пластиковые?

Ставил такой как в 246 посту. Крыло профиля чистый люминий не переживай. А вот проклеить кузов в местах крепления надо обязательно, хоть и есть в комплекте проклейка для зацепов. Ставил до реплик выше об этом давно, и вот при снятии появились потертости в этих местах.

Dedushka 13.09.2013 10:33

парни, какие еще дуги есть для крепления на водостоки кроме THULE ?
напишите каталожные номера

Сармат 13.09.2013 13:23

А разве на ССангЙёнгах есть водостоки?

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.