![]() |
номера известны, цена почти даром! сшивают цепи во всех волосипедных, бензопильных, мотоциклетных, квадроциклих конторах. Ну и привет от чуваков торгуюших этим мелкостояшими запчастями
Здравствуйте. Цепь привода распределительных валов (дв. 40905/40911, 108зв.) 40904.1006040-11 -785 руб. Цепь привода распределительных валов (дв. 40905/40911, 84зв.) 40904.1006040-01 -485 руб. Заказ на цепи можно оформить на сайте http://3160.ru/index.php С уважением, менеджер ООО "ПКФ "Всё для УАЗ" Рысьев Дмитрий. Наши две по 485р |
Спасибо!Полезная и конкретная инфа!!!
|
Да, полезней некуда. Будем торговаться.
|
Какая из них на наш подойдет?
|
Цитата:
|
doktor-lektor покупаешь две "Цепь привода распределительных валов (дв. 40905/40911, 84зв.) 40904.1006040-01 -485 руб." склепываешь или сам или в мастерской, все выше написано в одну из 146 звеньев и ставишь.
|
Цитата:
Ну я просил их,давайте вскроем.посмотрим-они настаивали что ничего не увидят,надо снимать двигатель |
Всем здравствуйте! Радостная новость прилетела от ОД! Пришли долгожданные цепи и авто взяли сегодня в работу! Плюс по гарантии замена падсветки заднего номера и плафона стопсигнала на 5 двери! Но что интересно, цепи от солерса спланированы на конец июля. ОД где-то прикупил. Скандалов не хотят.
|
Цитата:
|
Согласен!Но я и написал-кто ПОНИМАЕТ!Это когда уже цепь показывает все признаки своей кончины,а ОД морозится..
|
Цитата:
|
Меня ОД на вскрытие приглашал. И после предложил сразу авто у них оставить. Я отказался и проехал после фотосессии еще 20 дней, до перескока!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа мы не одну поломку не признаем(скрип подвески,цепь)Почти дословно....."разберем машину,будем ждать согласование завода,машина будет разобрана,хрен поездишь,и еще если скажут что не гарантия-сам за все это заплатишь" |
doktor-lektor
Хочешь завтра посмотрю твою цепь. Завтра работаю. |
Очень хочу
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |