![]() |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь чтобы посмотреть выход натяжителя и оценить состояние цепи достаточно снять клапанную крышку. Прокладку при этом можно не менять?
Сам планирую посмотреть на все это хозяйство через пару недель, как раз буду в отпуске. |
Найди в Москве адекватого дилера. Они там есть. Подобная "встреча"клиента-уже почти понятен результат ихней диагностики. Саньёнг больше 3-х лет не признаётся,а тут вдруг-раз.и...не верю.
|
В ЛС пиши. Пока спать я не лег. Инетом на работе не когда пользоваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня обзвонил всех! нет нигде в МСК прокладки, ни в автодоке, ни в экзисте, кореана также молчит! Санг Енг шоп говорит что придут 15 июня. Если кому интересно!
|
Прокладок нету-это факт! Не найдешь-проще верх. успокоитель найди. Цепи зато есть)
|
Да не нужна она никому!Думаю даже Алексей13,при гарантийном ремонте, ее не меняет!Хорошая,многоразовая прокладка!Вскрывай,не бойся!
|
Раньше были-всегда новую ставил. По факту -старая пойдет. Самое главное ее на место заправить аккуратно.
|
Сейчас во многих местах уже давно прокладки не ставят. Как силиконовый герметик появился. Валик наложил. Подсохло. Маслом помазал и ставь крышку. И герметично и в следующий раз легко снимается. Копеечное дело.
|
Силикон лямбду угробит.Собирают на локтайте,даже ВАЗы. Анаэробный,сохнет при прекращении доступа воздуха.
|
Борис, при всем Уважении к тебе-на самом деле не разу не видел этой проблемы. ГБЦ много переделал на Вазах 16 клапанных- что обрыв ГРМ ,что течь свечных колодцев, что замена ГБЦ или гидриков. Все ставилось на герметик. Весь бутерброт.Страшилки я знаю-по факту все нормалек. Локтайдам в те времена не кто не снабжал. Хотя ставились они на них с завода. Хотя первая партия была на прокладках-на сколько я помню.
|
Силикон лямбду угробит.
У же не первый раз слышу эту ерунду. Даже в рекомендациях по ремонту , рекомендуют проводить герметезацию герметиком. У нас поддон чем загерметезирован? |
Герметик не обязательно бывает силиконовый.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319777 властелины колец тоже возмушены. |
Да у них то проблем по более масло жрёт что то там всё рассыпается ((
|
Sasha49
У нас именно локтайт и применен. Это класс герметиков,сохнущих при прекращении доступа воздуха. Многие ошибочно считают,что это силиконовый герметик. |
Сейчас у Алексея,разобрал все,добрался до натяжителя,диагноз-осталось мне недели 2 кататься.:(
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |