![]() |
Я могу поспорить.:335:
Ну зачем? :confused: Пасы. Я так, поржать. :p Без света в деревне - скучно.:128: |
Генератор=решение всех проблем:p:p
PS: я про лепездричество, но не про цепь :icon16: |
Света в деревне Тириброво, у меня нету.
Вчера отрубили, после ЧМ. Сидим, бомжуем. Свечки жгем. Я в машине, телефон заряжал. Себе, жене, сейчас детям. Генератор конечно иметь хорошо, ну и гиморой с ним тоже.:) |
Почему же только генератор,энергия сонца -эко рулит!!
|
Если бы жил там постоянно, много чего придумать можно. А так, Алексей уедет в город, а генератор (или панели) тоже очень быстро уедут.
|
|
Да Владимир, моё добро!
Свет включили. Только что. |
Ну, мы жеж энергетики, вскрыли внутренние ресурсы и получите.:D
|
Я к стате, тоже об этом подумал.
По любому - Спасибо! У меня в доме "двишуха" начелась. Дети, тёща и жена - сразу подорвались.:D:335: |
|
Цитата:
|
Владимир, тут вариантов нету.
Без тебя, не как. Честно говорю! Сергей Сергеевич, ну без тебя-тем более. Пенсию ждать, уже не вариант. Тупик с понятным "концом". Буду теперь, деревенским. Меня и так, за глаза называют - председалем колхоза.:D |
Я каждый день свой "колхоз" в передовые вывожу...
|
Стесняюсь спросить !!??
Здесь большинство купило машину на последние деньги ?? Почему такая яростная экономия на масле. Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм, как впрочем и все остальное. Почему не добавить 500-700 рублей и купить масло известных брендов у проверенного продавца ?? Замена масла примерно раз в 4-5 месяцев, можно и потратить на любимую машину 2000-3000 р. Мое ИМХО так. |
Цитата:
Если не приведете убедительных доводов про "произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм", ваше сообщение удалю как флуд. Может перестанете в жизни просто так бросаться словами, а научитесь за них отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да думаю,если подождать 1-2 дня к нему присоединиться не один человек. Что касается "удалю как флуд" то это классно, когда пользуешься хоть какой то как бы властью. Верно ? |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |