![]() |
Пробег 27 ткм, замена цепи, срок гарантийного ремонта 33 дня, отсчет пошел заново...
|
Вчера титаническими услилиями Алексея в его сервисе,у меня появился новый ГРМ.Цепь и т.д
Сегодня утром заводился-рык есть(получается и на новой цепи),на слух изменений нет.Надеюсь на новой проезжу не меньше,хотя бы как на пердыдущей-45 тысяч.:D |
doktor-lektor
больше проедешь, теперь тошнить и прогревать будешь всегда, там глядишь и насос приколхозишь. |
если перескок во время заводки, то причем тут тошнить и прогревать?
|
тошнить чтобы цепь меньше тянулась
|
antour
Кстати,не знаю как влияют условия эксплуатации на ресурс цепи. Но я всегда ставил на передачу(рефлекс),езжу быстро,разгоняюсь часто в пол. Масло меня каждые 7500(ликви моли). Прогревать да,стараюсь на холодной зимой не стартовать. |
doktor-lektor, пообщайся с kvg-он объяснит про условия эксплуатации.
kvg знаю твою точку зрения-без подковырки написал |
Сегодня в сервисе у ОД Пандора, в ожидании ремонта, пообщался с владельцами зажигалок, которые не бывают на форумах, рассказал им про особенности нашего ГРМ, натяжителя приводного ремня, с чем сам столкнулся, у людей глаза квадратными стали! Вот оно как, счастье в неведении... Сорри за флуд...
|
Тоже разговарился с одним владельцем НА 2014г перед привод,говорит у него за 20т.км бряка небыло, ТО в спб делал,про бряк слышал только один раз от сослуживца.У сослуживца его за 60т.км перед привод один раз зарычало когда машина 5 дней стояла,тому на ТО в спб сказали что все нормально. Вобщем они сделали вывод что виноват аккумулятор т.к. у первого стоит 90а/ч а у второго 75а\ч.;)С такой железной логикой не поспоришь.Другой его знакомый продал НА полн привод тоже вроде 60т.км и проблем не было. Тоже сори за флуд
|
vim, я бы объяснил, только не ясно пока:D. Те редкие, кто отписывается, никакой конкретики пока не добавили... Кстати заметь,
Цитата:
|
Про передачу-главное чтобы машина не покатилась назад(да ты сам знаешь).А вот про натяжитель-зря без фото и хорошо бы вылет в мм :D
|
Цитата:
Простите за флуд:335: |
Из сообщений разных собственников я понял.что условия эксплуатации практически НИКАК не влияют на ресурс цепи-лотерея.
Есть люди-и на передачу ставят и гоняют и масло меняют дай бог раз в 15 тысяч и под уклон ставят-и ничего.А есть что все исполняют-и на 20 тыс.перескок. kvg У вас 25500.У меня 45 тыс. |
Так у нас и коробки разные))). Я и написал-то не к тому, у кого лучше или хуже, а просто, констатация факта. Так-то кругом одни неизвестные, но в версии про брак цепи мне не нравится то, что у некоторых уже не раз перескакивала. Что ж Корейцы совсем идиоты из той же бракованной партии цепи ставить? Кстати, ради интереса глянул, наш движок поставляют еще в Австралию, Новую Зеландию, Финляндию, наверняка куда-то еще (лень стало все пересматривать), глядишь, в итоге и вылечат?!..
Ps и, да, есть еще у кого вообще никогда ни разу, ни при каких условиях, ну то есть совсем не бренчит:97: :D;):335: |
Не спешат они лечить,они рассчитывают на наше самолечение.
|
Цитата:
|
Алексей 13
На горячую нет.А вот когда утром заводил после стоянки-рык присутствует |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |