![]() |
Цитата:
|
Прошло больше двух недель, чтобы ОД озвучил какой-то результат про мою ни с того, ни с сего не заводящуюся машину. Их вердикт: перескочила цепь, видны следы перескока, клапана встали в неправильном положении, компрессии нет. Идет третья неделя. Подмены у них, естественно нет. Тянут долго, на что я им сказал, что у вас не так много времени, чтобы нам не ругаться, хоть и не люблю я это дело. Но они говорят, что всё от них зависящее они сделали, теперь ждут ответа Москвы на замену цепи, натяжителя, кулачков и проч. На просьбу поторопиться отвечают, что москва будет действовать в рамках законодательства.
|
В воскресенье была "пЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА" с Виктором Травиным и там сказали,что если ваш автомобиль в течении года находится на ремонте больше месяца,вы имеете право через суд потребовать возврата денег.
|
Плохо, еще и цепь оказывается может перескочить.
|
Так нужно исключить такую возможность .
|
А причина по которой цепь перескочила?
|
Причина здесь может быть одна несправность натяжителя,износ башмака,растянута цепь.,но это может ббыть уже другая тема бряка хотя тут так все прее..лось,одни говорят цепь,другие муфта.
|
про муфту сказали, что ПОКА всё нормально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дай Бог.,хоть так.
|
Ka-Sheen озвучь, какой дилер занимается ремонтом?
|
Лаура, Санкт-Петербург, Софийская ул.
|
Цитата:
|
"Единственная разница от обычного, что машина носом стояла в горку, но она не была экстремальной, обычная горка."
Ka-Sheen,на ручнике была ? |
Сегодня был бряк на горячую.
Проехал 15 км,запарковался,сбегал по делам на 5 минут. Стал заводить и вот он бряк.Доли секунды,не более. Машина стояла под большим уклоном в левую сторону. Причем первый раз заводил и что-то дурканул,бросил зажигание рано.Заглохла :) А при повтрной заводке бряк. Я не парюсь по этой фигне. Просто решил написать наблюдение. |
Цитата:
- Мы не рекомендуем оставлять машину на передаче без ручного тормоза. Если машина на передаче сдвинется назад, есть очень большая вероятность проскока цепи. Источник: http://www.abw.by/news/155846/ |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |