![]() |
В поиске темы не нашёл, здесь спрошу. Хочу поставить звуковой сигнал заднего хода. С парковки у дома приходится выезжать задним ходом в слепую. Есть запасная сирена сигнализации, хочу поставить её по капот. Там в блоке предохранителей есть предохранитель Стоп Сигналов на 15 ампер, к нему можно будет подцепиться? Или придётся тянуть добавочный провод от блока предохранителей в салоне от предохранителя Стоп Сигналов на 10 ампер? Если честно,то не понял за чем у нас в цепи стопов два предохранителя? Смотрел много звуковых сигналов заднего хода, но решил поставить сирену, пусть лучше меня боятся чем я других. Буду рад любым советам!
|
|
цепляться к фонарям зх или к питанию парктроника. Сунуть куда-нибудь под задний бампер.
|
Их масса вариантов, на али тоже попадались.
|
Один забаненый даже свой голос записал. Есть такая штука на али, описана в соответствующем разделе
|
А мне кажется это такая стыдоба :o:o, особенно когда сдаешь назад ,а там никто и не мешает.
PS: на работе стояла на газели, когда он сдавал назад я прятался:icon16: |
Цитата:
Цитата:
|
Действительно стыдоба. У моего знакомого такая стоит - такое акустическое уродство...
|
это до той поры, пока вы не задавили какого нить ребенка (не приведи господь). не хуже, чем синий фонарик на погрузчике впереди него на 3 метра. ТБ написана кровью тех, кто ее не читает.
|
Несколько лет назад были в моде подобного рода громкоговорители. Я одно время работал на крупном предприятии и там на абсолютно всем заводском транспорте, при включении заднего хода, раздается звуковой сигнал аналогичный по тону и продолжительности, как гудки в телефонной трубке
|
Цитата:
Цитата:
PS: Не путать божий дар с яичницей |
Напомните, мигающая лампа машинка с ключиком о чем сообщает?
|
Иммобилайзер.
Одна из причин( если АКБ старая)-кранты АКБ. Проверяй нагрузочной вилкой АКБ. |
АКБ еще с завода и видимо пришло его время заменить
|
..или слишком разряжен аккумулятор, у меня так было. Зарядка как времянка, пора аккум менять
|
Вчера нормально заводился, а сегодня с утра вызвало подозрение с утра включенные габариты, машина на автозапуске. Пробеги достаточно большие, за день не менее 40-50 км. Видимо пришла пора аккума.
|
Мне нужен совет - как проще подсоединить сирену под капотом? А они мне - кирпичи и тд и тп...))) Мальчик я взрослый и с побочными проблемами легко разберусь. 42 года стажа говорят мне, что не надо лишних рисков. Буду рад советам по делу!
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |