![]() |
И снова всем привет , вот и Алексей 13 благословил мой двигатель на работу с хорошей цепью и натежителем инвеко ,приехал к Алексею13 В 12 пока радиатор поменял пока то се, подошло время для снятия клапонной крышки и тут начались чудеса прошлого ремонта и перескока, сначала Алексей 13 увидел не родные болты ,но это ладно начали смотреть цепь и натежитель вроде все нормаль криминального не чего нет вылет цепи где то 17мм на глаз, но заранее договорились о замени натежителя и есди понадобится цепь под замену, решил все разом сделать при выкручивание натежителя он оказался старым и развольцованый как проехал 32т.км наверно чудом, цепь поменял быстро и качественно пока ехал домой от Алексея думал как лучше написать и проверял динамику машины все хорошо вроде как по лучше, и на педаль газа отзыв лучше стал . П.С. как выехал от Алексея сразу же чуть в меня не въехал камаз который выезжал с поворотано бог миловал .ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ !!!!!!
|
К Алексею сомнений нет,это ещё раз доказывает,что он знает своё дело и делает с душой:335:
|
Сегодня к Трупу ездил в Ярославль.
Всё сделал. Приятно было -пейзаж посмотреть. А цепь -это Предлог и кака.... |
Алексей13 приехал в Ярославль и поменял цепь быстро и качественно и самое главное по деньгам нормально,мотор зазвучал как надо, большое спасибо!!!
|
А динамика -улучшилась?
Я вчера от дороги устал. И камер, которые мне не знакомы по маршруту. Сел на хвост местному гонщику 76 региону, так проще. |
Алексей теперь может в Казань ?
|
Ребят, мне сегодня в Сочи предлагали на самолёте. Ну из одной машинке -как то не хочеться.
Да и летать я привык -на земле. Если будет машинок 5- то готов выехать. |
Да по резвее стала ,теперь хоть не страшно стало на педаль давить!
|
Всё Верно.
Когда Ивеко умрёт, напределе допуска растяжении цепи ГРМ, будет ощущение дизеления. Да и динамика пропадёт. И расход топлива увеличится на литр. |
Лёха у тебя скоро будут гастроли
|
Цитата:
|
Вскрытие покажет,что годать
|
В Донецке много Бегемотов?
На словах с телефона, долго отписывать. Если чего -Братьям Поможем! Это даже, не обсуждается. Пиши, если чего. И Всех Благ! Пасы. Я буду, Зелёным Человечком))) |
Спасибо, на добром слове, Алексей! Вы Человечище! НАших машин много. Не знаю, как остальные решают проблемы, но я этой весной менял цепь цепь, основываясь на опыте Форума. В том числе и Вашего опыта, Алексей! Так что - еще раз низкий поклон! Как война закончится - буду зазывать в гости и накрывать поляну!
|
Держитесь там, братья, мы с вами!
|
Если Честно, у меня даже слёзы потекли...
Если чего -я на связи. Прорвемсья. А война, я боюсь ( к Сожалению) это на лет на 3-5 ещё. Минимум. Держитесь! Всё будет по Итогу -Хорошо! Я в это -Верю! |
Держитесь парни!!!
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |