![]() |
Доктор, автозапуск есть у тебя?
|
doktor-lektor , СПАСИБО,нормально слышно. Прям как у меня :D:D, в выходные попробую снять и выложить :335:
толи натяжитель пустой трещит- толи муфта (есть версия версия), но не цепь. А правду не когда не узнаем |
Автозапуска нет.Странно что такой звук с ГРМ,которому 3 дня.
Думал после замены хоть месяц его не будет |
У меня с новья был, но вроде потише, а может научился слушать
|
Axly, а цепь точно натянута? Перед замером необходимо провернуть коленвал по часовой стрелке, и убедится что цепь полностью натянулась.
|
Цитата:
|
Лех, а сделай видео-хотелось бы послушать тихий запуск,только если с салона то с открытым капотом и через окно,как доктор сделал
|
Да сделать то могу, как потом ее заливать в инет- не умею. Я последний раз (два дня назад) фото скидывал в тему про замену цепи ГРМ-2,5 часа. А ты мне про видео. Лошара я с компьютером)))
|
В подписи Каммертона есть ссылки на разъяснения по вставке видео и картинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Achi все сказал.Провернуть пару оборотов,выбрать слабину..Можно мерять..
|
У него получился самый хороший замер. Сразу видно на сколько до предела растянута цепь. Что натяжитель тоже на пределе вылета. Даже не на пределе а вылез из завальцовки.
|
Сан Саныч по №2467, первое фото не его(эт я для примера),Вопросы по второму фото-это его
|
Вкулючил пятую передачу, выкрутил свечи и провернул колесо по часовой стрелке раз десять. Натяжитель стал торчать примерно на 1 см. Этим показаниям можно верить? Или что то ещё нужно сделать?
|
Натяжитель на 10мм(а мы меряем мм)-отличный показатель!Все верно сделал!Езди и радуйся!Тыс. через 30 еще проверь-сравнишь.
Мах до развальцовки-23мм. |
Другое дело, если на глазок : в торце пятак 3мм, до него 2-3 раза по столько. Вообщем 10-11 мм общий вылет-то что надо :335::335:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |