![]() |
Цитата:
|
Борис, тебе мой друг в отпуск нуна ездить с "тревожным чемоданом".:335:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всех Благ! Вложение 70388 Борис, а Владимир -Прав! Я без "тревожного чемодана" не куда не еду. И готовых цепей на 5-7 машин-тоже. На большее, терпение не хватает собирать их. |
Я и так был вынужден отправить одну сумку посылкой домой. После оплаты прислали авиабилеты с обратным вылетом без багажа. И доплата ровно полцены билета за место. А с собой только 5 кг. Разумеется,что в машине всё было бы при себе-весь набор необходимого. Не считаю себя застрахованным и от перескока в том числе,давно не заглядывал.
|
Сегодняшний Бегемот.
Пробег 36 тысяч. АКПП. Вылет родного натяга-более 15+ мм. Вроде и не хорошо, и не совсем критично. Клиент сказал меняем. Ну поменяли конечно. Звонил мне-говорит на много лучше стала ехать, после замены цепи ГРМ. Пасы. Завтра в Тулу собираюсь. В командировку :D. К "Трупику" :128: Вложение 70396 |
Пусть пряники готовят!!! Удачи, Алексей!!!
|
Алексей 13
Вот Вы все по России, да по России, а не рвануть ли Вам в Казахстан, так сказать, в северный, мы недалеко от границы, Оренбург = 250км, Орск и того ближе, 150км. Народ у нас тут приветливый и добрый, казахи мы, простые, из СССР ведь все, вот и Нелысый Дидко не даст соврать. Проезжал тут давеча мимо на юг, посидели - раздавили гостинец, поговорили за жизнь... |
Лёха, пора загранпаспорт делать)
|
Да вроде не нужен загран.паспорт для наших государств, я по удостоверению проезжаю границу, ну то которое пластиковое и размером с карточку. :)
|
))). Я знаю... Но Казахстан это только начало.
|
Верно,там глядишь и в Корею вызовут!
Земля слухом полнится. |
Нет быстрей всего , начнут из Китая или с Таджикистана приглашать на замену даже колес. Стыдно.!
|
Ребят, выездные "миссии" это Хорошо, ну пробки жуткие-меня угнетают. :D
Сегодня ездил в Тулу. Выехал в 11-00. Туда добрался быстро 2 часа 40 минут. "Бегемот" с пробегом 47 тысяч, МКПП. Сделал я его быстро. Чайку с пряниками попил-и в путь домой. Приехал домой 19-45. На фото-уже собранный "Бегемот". Вложение 70440 |
Я уж тоже стал мечтать о замене цепи, так как перестала заводиться после ночи. Осенью была эпопея по поиску причин, оказалось -бензин не той системы. В середине лета началось снова. Наученный опытом, сменил одну заправку, другую, третью- не помогает, завожусь только с сопротивлением вместо ДТОЖ. Недавно в Оренбурге залил дорогой россиянский бенз- и о чудо! Заводится как новая. Что посоветуете- заправляться за границей?
|
Заказать анализ с каждой плохой заправки. Пожаловаться в роспотребнадзор, ВВП,ООН.
Что такое ДТОЖ? 22 года за рулем, 22 слышу байки про плохой бенз. Может мне везет-ни разу не сталкивался. Да, свечи бывали красные(и то лет 7 назад), но особого влияния(негативного) бензина на двс никогда не ощущал. |
Цитата:
|
А ДТОЖ то при чем? Тогда уж T-MAP.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |