![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: млин, говорили же Саше, что народ только запутает он предом на насос... |
Вложений: 1
Цитата:
"No 42, 10A, * ENG ECU", где звездочка (*) означает: DSL, то бишь тракторный Могу шбшибаться, но приложил вырез |
Всё верно, номер преда - F42 в салоне. (NNA)
|
Цитата:
|
Кули его проверять?! Иногда форум и темы читать надо и тогда проверять,задавать вопросы не понадобится.
Млин, приложение выложил :) Ты эту коробочку под капотом что ли нашел или искал?! А что со стартером-то? Что за вариант ? Отдельно что ли делать прокрутку,с отдельной кнопкой ? Зачем огород городить? Другое дело найти провод до предохранителя эсуд - я не нашел (да особо и не старался) по быстрому, и в удобном месте делал сверху все через тумблер (можно кнопку замутить в стандартном месте панели). Делов конечно же не на 15 минут если добротно и аккуратно делать, но не спеша самому всегда можно сделать. |
Блин, господа, тема "опрос"... ну и на фига тут про сто раз обсужденную прокрутку, про предохранители, про хрен знает что(((. Ну, если уж тяжело поискать, создай новую тему, назови ее громко, типа "как обустроить прокрутку двс"... А еще лучше- поищи уже давно придуманное и описанное!
|
День добрый всем. Начну с того, что позвонил договорится о прохождении 2 ТО, сообщили сумму, и желание пропало. Заменил масло и фильтр сам. Да, последние 3-4 месяца появлялся какой то шелест переходящий в бряконье. Немного о технике езды,сразу показалось очень странным ,что на 2000 оборотах просит переходить на повышенную передачу. НО подумал, что им виднее, тем более машина едет и на 2000 оборотах, так и ездил, к тому же экономия бензина.А после замены масла снова задумался о технике езды, и стал раскручивать при переключении до 3000-3500 об, а иногда, в целях профилактики и до 4000-4500. Шелест через неделю пропал и пока не появляется, уже месяц.Возможно это совпадение, но всё же решил поделится.
Вот собственно и всё, может кому будет полезно. p.s. сорри, что не совсем по теме. |
Если честно-я не понял о чем ты сказал. Ну да ладно...
|
Цитата:
Кстати borodakan в профиле поправь, G20DF у нас. |
Цитата:
За всеми по теме не уследишь, во всех проблемах не разберешься. |
А я вот очень редко кручу двиг до 3500-4000, езжу на 2000 об. Может поэтому еще цепь жива (пробег сейчас 82 тыс.)???
|
усё. пенсионерим и проблема цепи решена.:icon16:
|
У меня супруга прокатилась!ехала на второй скорости и надавила на тормоз до остановки авто!!!цепь прыгнула на 3 зуба.сломался успокоитель верхний,а найти его проблема,пришлось самому делать!!!!:335:
|
Как делал, что с цепью, замена и т.д. Начал интересно-можно чуть по подробней в проф. теме.:335:-перескок цепи.
|
Цитата:
думаю, что именно по этому на автоматах перескоки не такие частые, как с ручкой |
На не растянутой цепи-такое не прокатит.
|
Ну правильно! Или с крутой горы на 1-й передаче после перегазовки! Перескок обеспечен.:)
Трепещи SY! Лично я бы засудил при такой ситуации! А проклял я давно.:D |
Цитата:
|
Борис, ну хватит и согласись-натяж с ограничением обратного хода решил бы все проблемы!:D
Найду, если не стерли добрые модеры , мой первый пост про ограничение обратного хода натяжа и буду ссылками вставлять.:335: Это было 2,5 г назад.:) |
Суть одна и та же-не дать натяжителю сжаться.
|
Цитата:
|
Согласен, и главное не подкопаешся:D
|
Не просто ручками-а с открытой крышкой-чтобы контролировать,дабы лишнее не перескочило....
|
Цитата:
|
Кто в себе не уверен-массово продаем!!:mad:
Кто остался, мужики-машина очень норм!:D:335: |
Я массово закупаю. Шучу). Ну два Бегомота в строю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Условно" новые есть.
Если честно-жду обещанного августа. Как только машинка от туда придет-сразу скину кл. крышку и жало свое запущу) Надеюсь на перемены в лучшие. |
Dedok, согласен.
|
Добрый день всем! Где то здесь советовали отключать бензонасос при первой заводке после длительного простоя, дабы избежать бряканья цепи, пока масло в натяжитель не накочает. Сделал как советовали. В холодное время помогает, как жара наступает видимо пары бензина скапливаются и их достаточно для схватывания движка, соответственно и бряк успеваешь выслушать. А нет ли варианта прокрутки с отключением свечей?
|
Про предохранитель же написано там же
|
Цитата:
С тем же столкнулся, сделал так: http://syclub.ru/showthread.php?t=17573. Проблему с ошибкой иммобилайзером решил так: кручу 3-4 сек., хватает. |
Уж сколько раз было сказано...Отключение бензонасоса для прокрутки стартером не нужно делать. Отключаем ЭСУД,через разрыв его предохранителя! Кнопку-тумблер вкл/выкл. выбираем не "абы какую" - все таки 10А пред, поэтому смотрим на ампераж самой кнопки (выше по ссылке представлена кнЫпка, рассчитанная на 3-5А - не пойдет такая).
При такой прокрутке никаких ошибок не будет, и пофиг на "парыбензиновые". :) |
Цитата:
|
Я отключаю Форсунки при помощи кнопки. Чтобы при этом не было ошибок паралельно кнопке подключил сопротивление. Кручу стартером при нажатой кнопке сколько хочу, не отключая стартер отпускаю кнопку, двигатель запускается. При этом двигатель запускается не резко (вяло). Не нажимая кнопки двигатель запускается как обычно.
|
ILI ,читай совет от Дяди Вовы!
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |