![]() |
Цитата:
я не знаю насколько подходит (не проверял, так как у меня машина продолжает работать бесшумно) купил на всякий случай. :97: если вдрух оказался бух.. что то не очень дорогое (а цена в 2150 руп вполне приемлимая) все таки должно лежать в гараже. Чтоб потом не было мучительно больно и судорожно носиться :( по экзистам\эмексам Для меня достаточно было взглянуть на фото с облеганием цепи по шестерне в.в. то что профиль зуба другой (не выпуклый) компенсируется более плотной усадкой на зуб - конешно меняются точки трения\сопряжения но это не критично. Сама цепь выглядит хлипкой - я не привык видеть такие цепи - но раз уж у БМВ подобные - надо довериться. Причем этот "чезет" качество зубьев идеальное - они "полированные." Считаю что у уаза крутящий момент (не на КВ) а на клапанных валах больше чем у ННА. Пружины там японский бох! Трение там :smoky: на валах ННА она будет крутиться с меньшим натягом чем у уаза.. есть шанс длительной работы. Время покажет. Если ошиблись то цена не велика - в магазине за раз я примерно 1000 руп оставляю.. так что - у всех есть головы на плечах - сами все решайте. p.s то что она осаживается на 1 мм глубже это уже громадный плюс. это значит более плотный бег по зубьям. Вот только сам лично не проверял. Это не провокация - это рассуждения в космическое пространство. Не является руководством к действию. |
Спасибо. Рассуждал точно так, да и взял значит супер бюджетно.
|
Вложений: 2
x-Rust, интересует твоё мнение.
Я тоже ЗАто , что бы цепь УАЗ ходила долго. Но все таки цепь BMW выглядит надежней, да и двигатель у bmw мощный :confused::confused: |
vim лан чуть позже куплю и её или аналог - этот вариант с ЧЗ страховочный...
читал тут триллер по вечерам понимаешь :icon16: |
Интересное мнение....""лан чуть позже куплю и её или аналог""..:confused:
|
ну даж в сумме 6300 +2150 = не так уж и много
|
Двух нижних цепей от змз будет достаточно?сколько в них звеньев?
|
demonik82, глянь #2618
|
Только в инет-магазах они идут как 54 и 42.
|
Мужики. Я не агитатор. Давайте встретимся на день Рождения Клуба. Москвичи-присоединитесь. Поговорим за жизнь да я про ремонт расскажу. У кого гарантия -без возмездно - помогу.
П.С. -Владимир прости ,что не по теме. |
lom47, я понял правильно:
Наблюдаю маленькую путаницу в цепях.Если эти идут 54 и 42, тогда НАшу можно назвать 73 (146)?? То есть две по 42 достаточно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
x-Rust
Посчитал на твоей 54 а на коробке 108, у нас 146(ты две взял?) |
Цитата:
с пересчетом зубьев цепи заканчивайте морочить сами себе голову - считаются не зубья а одно звено ! два отверстия в нем и два зуба ! считается именно звено а не количество роликов или осей или зубьев http://s017.radikal.ru/i437/1506/f9/e431eb1259fe.jpg вообще смотрел интернет магазины, наличие ЗМЗ-евро4 поштучно лежат 1-2 шт в основном, и только лишь один видел наличие на складе 15 штук. Так то вот. |
Да я то не против, посмотри по ссылке,есть обе цепи и сравни обозначение на твоей упаковке(фото):confused::confused::confused:
http://www.bazashop.ru/product_1894832.html |
Цитата:
вам о чем то эта схема говорит? я взял две одинаковые верхние цепи |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |