![]() |
по спид., больше у меня не получалось.
|
Роман,по спидометру разгонялся до 180 и запас еще был,дорога закончилась.:D
|
Вложений: 2
Я же выкладывал фото по спидометру и GPS.
|
Станислав,фото одномоментны,у меня при 180 по спидометру 172 высвечивалось.
|
Нет. Это на разных участках дороги(по фото видно). Спидометр привирает на 7-8 км.
|
Если резина р16 225х70 спидометр правильно кажет. На 215х65 завышает около 8 км/ч. У меня так.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет, как думаете форумчане,уже пора менять
|
Примерно 16-17 мм намнрял проволочкой
|
Давно уже -Пора.
|
Едь к Алексею, быстро поможет
|
Хочу сам попробовать, вроде с руками, главное нужный инструмент
|
Во а Dimidrol товарищей искал,в две головы и четыре руки оно сподручнее!:)
|
Добрый день!! Менял цепь протяжкой недотянул 4см лопнула проволочка -страховка --Цепь ушла в картер. Помогите КАК выйти из этого положения менее болезнено????? СПАСИБО
|
опытные товарищи ловят магнитом. менее опытные -снимают картер. совсем неопытные едут к более опытным. вы, конечно молодец, что решили менять самостоятельно, но ведь во всех темах пишут про качественную страховку. пробуйте магнитом вытащить. возможно крючком из проволоки с помощью стетоскопа зацепить.
|
Если в картер-только поддон снимать. Обратно ставить с уже протянутой и замкнутой цепью. Он достаточно крепко приклеен на герметике. Когда будут вывернуты все болты,в том числе к КПП и компрессору,надо его оторвать ударом через выколотку. И крайне желательно,чтобы помощник подстраховал-придержать поддон. Иначе расколется при падении. Герметик-локтайт 574 или 518,применеямый на ВАЗе. Конечно же,тщательно очистив следы предыдущего. Кстати-магнитом от звезды КВ вытащить почти невозможно. За звёзды магнит цепляется крепче,чем за цепь. Поверхность больше.
|
Упавшую в картер цепь магнитном не достать. Только поддон снимать.
Читайте внимательно рекомендации Бориса. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |