![]() |
Вчера фоткал. Стоит у диллера под снегом. Заберу, тогда обещаю во всей красе.
|
Цитата:
|
При управлении с брелка сигнализации могут неработать некоторые штатные фунции. Такие как разворот и сворачивание зеркал, загорание потухание света в зеркалах и ....
|
Честно говоря алгоритм совместной работы двух сигнализаций да ещё вкупе с бесключевым доступом без нормальной CAN шины вообще пока осмыслить не получается.
|
вот у мну такие же вопросы, может кто из мурманчан поделиться своим опытом установки сигналки - где, как качество установки, были ли проблемы эксплуатации, в каком режиме ставили - отдельной сигналкой или слейвом? Как автозапуск?
И надеюсь все уже понимают- сигналку ставят не для защиты от угона, а от пионеров, и как дополнительные сервисные функции. |
Кстати тихо - претихо у кайрона произошло изменение комплектации - что собственно и отражено в прайсах на сайте сейчас. У меня в комфорт + - добавилась штатная магнитола и парктроник - мелочь, а приятно. Просто странно что Соллерс и дилер не трубили об этом на своих сайтах - зато про какие то мифические подарки - реклама на каждом углу.
|
Про подарки всё смутно.
"Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено. Подробные условия акции в отделе продаж..." Не подкопаешься. Но мне обещали. Видимо повезло. |
По сигналке: слейв на дорестайле было не реализовать.
|
Попробуйте по этим конторам позвонить на счет сигналки:1. Сервисный центр BOSCH, телефон 536909. 2. Урицкого 20, т.+79113215511 3. Автокрепость т. 25-22-22
|
Tonyshka Спасибо конечно, но контор в Мурманске много - и ставят все по разному - поэтому хотелось бы личный отзыв, кто и где ставил - если Вы ставили - напишите свои впечатления.
|
Это адреса контор в которых ставили мои одноклубники с Рио клуба..Просто надо позвонить им и узнать конкретно по своей сигналке и уточнить про лицензию..А то у некоторых бывает, что срок закончился.. Я ставила у ОД, о чем конечно же жалею..
|
У ОД сигналку ставить - это вообще жесть. Мало того что наш ОД только Шерхан ставит - который любым код граббером стоимостью 3 тр открывается, так еще и качество установки, ну сильно сомнительно по сравнению со специализированными контрами, да и дорого у од. Нет никакого желания обнаружить выпотрошенную машину на стоянке у какого нибудь окея.
|
Как у нас с клубными наклейками дело обстоит? Собираюсь заказать, но может у кого завалялась.
|
Цитата:
|
Я ставил сигналку в Блоке на Свердлова. Сигнализация Starline E90 с автозапуском.
Все работает на ура. Единственное, при установке, просите что бы не ставили моргание аварийки. Они по умолчанию всем делают это моргание. Суть такая: запускаешь с помощью автозапуска машину и она через каждые 3 секунды моргает аварийкой, пока не придёшь и не вставишь ключ. Вообщем это лишнее, только внимание к себе привлекает заведенная машина в темном дворе)) По работе претензий вообщем то нет. P/S/ у оф. диллера не ставить точно! Там у них с этим все плохо... Dr.Shans, у меня клубная наклейка висит. И одна есть запасная. |
Так это не плохо когда моргает, значит авто работает, брелок иногда может обмануть (сглючит).Заодно и поворотники можно проверить на растояние.
|
Бородач, ну каждому свое значит)) По мне так это лишнее привлечение внимания к машине. А брелок не обманывает, такого не бывает))(если конечно модель не древняя)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |