![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1464621645 такой был вылет
|
Цитата:
|
Вот вам и плохой натяжитель. До 25мм держит цепь.
|
Sasha49,,,,"бобик сдох"-называется,а держать то и нечего.....
|
Саныч из-за натяжа и сдохла цепь. Так что натяжитель - г@вно! И ничего он не держит!
|
А ставите дизельный, цепь не дохнет???Он чем то от нашего отличается??? А 300000 км на родном , г...но??? А мой с 86т и нормальный вылет ??? И еще море примеров. !!!!
|
Саш, не начинай опять "срач ", примеров полно по дохлым цепям и натяжителям, иначе бы Лешка их не менял пачками.
Не надо Саш. Уже все знают что Ахтион это лотерея, кому то везёт, а кому то не очень. |
:Пардон, так хочется сказать:дело было не в бобине-раздолбай сидел в кабине,извиняюсь...:D:D:D
|
Макарыч, не уточняй, пусть каждый сам додумает, хотя по предыдущим сообщениям...:97::icon16::icon16::icon16:
|
у меня пробег 28000 стоит мэн, сегодня заметил работать мотор стал как дизель, вскрыл кк, а там вылет натяжа мм20 может больше
|
Вот оно что...сейчас получат все кто поставил МЭН:o:o
|
с мэном откатал год, все было гуд, видно натяжитель гуано полно или насос поставил поздно,до брякался)
|
А когда ставил насос,и не посмотрел вылет натяга??
|
кто бы в этом сомневался. как насос может повлиять на смазку цепи и уменьшить трение в сочленениях, а значит на износ и растяжение цепи. vim, пора ставить поливалку...
|
ставил насос, на вылет не посмотрел, бряки ушли сразу, цепь сейчас сменю,насос не буду убирать
|
Цитата:
ничего я не пойму,как люди безо всего этого ездят за 100т км:confused::confused::confused: |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |