Вложений: 2
Рассказываю. Как вы помните мне очень приглянулся черный Актион, который стоял 2 года. Многие из вас писали, что не самый лучший вариант. В итоге, я очень долго сомневалась брать-не брать. Когда решила, что все же брать, автомобиль был уже продан. Очень мне грустно стало.
И тут у этого же салона выскакивает новое предложение. Красный Актион, 2013 года, рестайлинг, новый! Как так? Связалась с салоном, они мне все рассказали. Оказалось, что опять машина "судебная". Но плюс в том, что никогда не стояла на учете. Да есть записи в ПТС, туда-сюда ее передавали и тд. Это меня не испугало. Помчалась в салон, посмотрела и поняла! Моя! Хочу именно ее! Красивейший цвет, отличная комплектация. Вспомнила все ваши предостережения, что мол стояла долго, рассохлась, донором была и тд... ну и пусть. бушная машина это всегда кот в мешке. В итоге я теперь обладатель прелестной машинки. Цена была 745, сделали еще 10 тыр скидку.
Еще когда я смотрела черную, менеджер сказал мне, что салоном у дистрибьютора было куплено 8 Актионов, разных, на бензине, на дизеле, новых, не новых и тд. Теперь они постепенно их выкладывают в продажу. Когда я покупала в пятницу вместе со мной люди покупали дизельный, 35000 пробег, 13 год за 580 тыр. Они слелали прямо там диагностику, им рекомендовали что-то поменять (не вникала что именно, что-то не критичное), им сделали еще скидку на ремонтные работы. Я бы тоже сделала диагностику, но у меня было очень мало времени, поэтому не стала.
В итоге, как я поняла 3 машины из 8 уже продали. Сейчас у них будут появляться еще. У меня на руках договор, в котором указано какие машины были куплены, одна из них 14 года.
так что если кому надо:)) обращайтесь в этот салон, может вам тоже что-то приглянется.
Нашла как фото вылодить:))
И всем большое спасибо за поздрааления!!!
|