SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Самара (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   дилеры и сервисы самарской области. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2171)

Виталий_087 07.11.2018 23:01

Смотрю тут очень хвалят "Белый сервис". Собственно только и зарегистрировался на форуме чтобы найти ответы на свои вопросы. Очень хочется найти сервис с пряморукими мастерами...
Заехал на ТО к ОД на Дзержинке (до этого ездил на Мирную - территориально ближе, но они к сожалению закрылись летом).
Начитался про перескоки цепи, просил проверить на растяжение. Мастер проверил - "на слух"! Смотреть вылет натяжителя у него даже в мыслях не было.
Проблема с дворниками - сильно бьют внизу о пластик - "жабо". Спрашиваю "отрегулировали?" "- Да, подтянули крепеж". Включаю дворники - проблема на месте. Сняли жабо, моторчик работает, трапеция тоже, крепеж дворников только заржавел. Мастер сделал квадратные глаза - "Ничего не понимаю, никогда такого не видел". Точной рекомендации что нужно поменять так добиться и не удалось.
Есть косяк по ходовке - течет левая стойка, по совету старших товарищей езжу пока не начнет стучать. Опять таки, обчитавшись форумов нашел какие амортизаторы нужны и заменители (то что ОД меняет только в сборе - ну это очень уж круто за неадекватную цену).
В общем хочется пообщаться с людьми, которые уже знают НАшу машинку и могут помочь реальными делами и правильной информацией.
И есть еще небольшой вопрос по кузовщине)))
Собственно итогом тирады - делают ли в "Белом сервисе" ходовку, смогут ли разобраться с дворниками и Ф

Как разместить информацию о машине в подписи к сообщению - еще не разобрался

Кошка 07.11.2018 23:10

Сделай подпись как у всех.. в личном кабинете. Марку, модель ну , в общем аналогичную всем.

grizlik063 08.11.2018 06:25

Виталий_087 машина на гарантии? Если нет, то можно забыть про ОД. Мне мало нравилось компетенция ОД. Особенно на Дзержинской, так как по выходным гарантийные машины не обслуживали и пытались развести на ненужную на тот момент замену ремня генератора.
О всех проводимых работах лучше разговаривать с самим Александром, из Белого Сервиса. Но в конце апреля месяца этого года было немного проблемно записаться к ним на ремонт и не факт что они сейчас работают.
Если Александр следит за данной темой и если считает нужным, то разъяснит ситуацию.

Виталий_087 08.11.2018 10:25

Нет, машина уж не на гарантии - 2013 г.в., я второй хозяин, в прошлом году купил. До этого Гранта была, но т.к. 2е детей хотелось что-то просторнее. Сзади вполне хорошо - они там теперь пешком ходить могут между передними сиденьями и задним диваном))
А у ОД кстати тоже про ремень написали "износ 40%"... Я так подумал - 40% это за 35 тыс. пробега, т.е. штатный еще до тыс. 50 пробежать сможет (применяя математику 5го класса)

valeron 27.11.2018 15:58

Белый сервис что то не отвечает.Телефоны заблокированы. На емайл написал нет ответа,может закрылись? Мне тоже нужен сервис в Самаре по Саньку.Хочу продиагностировать шум на холодном двигателе утром,подозрение на натяжитель или демпфер амортизатор,что то почитал по темам,вроде похоже как у меня. Толи амортизатор натяга отдельно поменять, где это можно сделать? Кто может знает? А то в сборе натяг брать накладно что то.

Алексей 13 27.11.2018 16:01

Ремень приводной поменять надо и все пройдёт.

valeron 27.11.2018 16:09

Не думаю Алексей. Ремень натянут. Dayco (Италия) 6РК 1910. не пискнул ни разу. Снизу от грязи всё закрыл. Думаю это что то открутилось или аморт демпфера натяжителя на подходе вот и мониторю тему.

Алексей 13 27.11.2018 16:18

Ну болт натяжителя проверяйте. Возможно сломан.

grizlik063 27.11.2018 16:46

Если Белый Сервис закрылся, то многим нужен будет сервис по нашей машинке. Сам накатывая пробег до 60000км и надо ехать на смену всех жидкостей. А вот куда ехать не знаю.

valeron 27.11.2018 21:06

Я не утверждаю, что белый сервис закрыли. Надо туда доехать. Жидкости можно в любом поменять. Если что то посерьёзнее то да, отпишитесь кто что узнает.

valeron 27.11.2018 21:11

Болт натяжителя тоже тема, надо сразу купить про запас. Алексей 13 скинь ссылочку что бы не рыться, если конечно не трудно.

Алексей 13 27.11.2018 21:16

Ну тут почитайте.http://www.syclub.ru/showthread.php?t=8859

сергей Иванович Самара 19.01.2019 11:34

Добрый день.
подскажите адресок кто в Самаре занимается ремонтом SsangYONG Action?
вроде бы муфта подключения полного привода сломалась. Авто дергается последние 2 недели, счас отключил разъем муфты и толчки прекратились. К кому обратится?

сергей Иванович Самара 19.01.2019 12:20

ЭТУ ТЕМУ ДАВНЕНЬКО НИКТО НЕ ПРОСМАТРИВАЛ. ТЕМА ЕЩЕ АКТУАЛЬНА,

от модератора:
Не надо писать "капсом"(орать).
если тебе ни кто не ответил в течении часа, еще не значит, что тему не читают.
Сегодня выходной, праздник, люди занимаются своими делами.
Терпения, если кто-то что-то знает, тебе ответят.

vim 19.01.2019 12:31

http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455
....пункт№13

grizlik063 15.02.2019 10:14

Народ, поделитесь отзывами об автосервисах где знают как обслужить НАш авто. Как я понимаю "Белый сервис" закрылся, а ехать в первый попавшийся сервис не очень хочется. Предстоящий объем работ: замена всех жидкостей.

сергей Иванович Самара 26.02.2019 20:35

Пользовался автосервисом на ул.Борская. Чистенький, занимаются корейскими машинами.
Менял жидкости, провели диагностику- лямбда зонд под замену, ходовку проверил. перед въездом мойка 200р. можно находится в ремонтном зале но не заходить в рабочую зону

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.