![]() |
[QUOTE=doktor-lektor;471411]Сейчас на ТО послушали скрип,сказали "шум не влияет на эксплуатацию"-свободен.
Ага,а резину они тебе новую купят ? |
Цитата:
Просто масляный укол решит все проблемы!Вот начнет жрать резину,тогда да,к ОД!Тут уже не отмажутся!:icon16::335: |
Цитата:
Или смазать и забыть? |
Укол это так, ненадолго... а за резиной внимательно последить...
|
Кроме жора резины ни чем не обернется!Я до 60000км доездил,иногда смазывая.Резину пока не жрет.
|
Цитата:
.молодец на этой недели сделаю.и потом сколько хочеш шприцуй.спасибо за совет |
Добрый день!
У меня тоже на днях обнаружилось. Скрипит сзади при раскачивании авто. Причём сразу перед поездкой - тишина. Покатался километров 5-6. Заскрипело сзади справа, несильно. Покатался ещё столько-же. Заскрипело с обеих сторон. Подъехал к дому (ещё пара км) - не скрипит ничего, только непонятно, то ли постукивает, то ли бензин плещется... В выходные прокатился на 100 км, скрип был очень сильный, даже когда пассажиры с машины выходили. А ещё месяц назад на ТО-0 сказали, что подвеска в замечательном состоянии. В общем, если не лень будет, поеду к официалам, типа по гарантии. |
Цитата:
|
да забейте вы на этот скрип, это реально специфика данного а/м с этим узлом, ни на что не влияет, больше бенза и врмени потратите на пустую поездку к ОД
|
Да-да, не стОит париться, встретил я года так полтора назад на то одного пожилого чела с сожранными напрочь изнутри задними колёсьями,перебрался на сё с волги, ну и думал,что пружины скрипят...Мажем гуще, а вдруг прокатит...
|
про забейте смешно)
и убивайте резину, скрипите на весь район, ага))) сам и езди так, зато все внимание всех проходящих мимо и проезжающих твое, когда скрип усилится несмотря на все смазки. проблема есть и решение ее известно. неприятно, что дилер отвертится, но не так и дорого ее устранение выходит, если применять аналоги. как вариант, можно поставить обычный сайлентблок, а не плавающий, и забыть про проблему не долго. но управляемость на скорости будет поменьше немного |
В первые жаркие деньки заскрипело сзади. Похолодало - опять тишина.
На РТИ у нас гарантия вроде не распространяется, так что среагировать на звуки может только очень лояльный дилер. |
заскрипело на 75 тысячах, после 4 зимы, вполне нормальный пробег и срок для замены сайленблоков, хотя сейчас скрип вроде пропал, но все равно надо бы поменять, думается мне что и жопу так стало козлить из за этих резинок, посмотрим
заказаны в кореане 1020р штучка, по работе в той же кореане объявили 3500р. |
Озадачился заменой сайлентблоков, заказывал оригинал, но поставщик привез LEMFORDER 3475601. Сказал что оригинал долго ждать, эти в наличии, да и дешевле. Не подошли, саленблок вошол практически от руки, без запрессовки.
|
Цитата:
|
Unit005 ,я за такой пробег уже две пары поменял...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |