![]() |
Цитата:
А вообще ИМХО если уж решил быть на гарантии то будь добр обслуживаться у ОД с оригинальными расходниками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 42401
Вложение 42402 Вложение 42403 Вложение 42404 Вложение 42405 Вот полный аналог, иридиевые свечи, цена около 600 руб. Отличаются только упаковкой. |
И что мы экономим? Мне у дилера за 2500р оригинальные предлагали.
|
У нас по 1500 за штуку
|
в октябре за 1800 (комплект) ставили, сейчас тыщ 5 наверное будет, в сентябре узнаю...
|
Всем привет. Сегодня взял оригинал 1721590003 - 4шт. за 1300руб., последние, горящее предложение)))
|
а я поставил как Sasha49 от хундая простые по 180р разницы не заметил ни в чем
|
Цитата:
|
Ребята. Я в EMEX выполнил поиск по номеру 1884611070 и вот результат https://yadi.sk/d/BtMKN5yWgFmJD. Все обсуждаемые варианты выдает как аналоги или заменители искомого. В теории все варианты имеют право на жизнь. Цена - главный "двигатель" покупки.
|
Подскажите, пробег 7000км, купил авто и решил свечки поменять.
Родные стояли NGK SILZKR7B поставил Denso VXUH22I. До заменя бортовик показывал 11.2л, сейчас спустя 300км показывает 15.2л. Авто бензин, полный привод, акпп. Зазор не проверял, под рукой ничего не было. В чем может быть проблема, в зазоре свечей? Авто не троит, работает ровно, холостые ровные. Да свечки старые в очень отличном состоянии, нагара нет черного на электроде, сам он белый. |
Зачем родные выкрутил?Да они 60 т.км. в легкую пройдут.
|
Да что то нет доверия к NGK, на всех авто практически denso ставил. А тут выкрутил, посмотрел что отличные, ну уж купил решил заменить.
|
Надеюсь, не выкинул родные, а то подобрал-бы... Пытливый ум не дает покоя..., ну можно еще измерить кубатуру женских половых органов,(пардоньте за пошлость). Выкрутил, посмотрел, что новые - закрути обратно. У КИЯ по регламенту обычные свечки на 60тыс менялись, вот это перебор (для наших условий), а тут иридий:confused:
|
Ставь на место родные и не е... мозги себе и людям.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |