![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Согласен, вентиляция салона нужна. Когда делал шумку в багажника заклеил все сплошняком, но такого намерзания нет. Под задним бампером есть выходы (на фото пластиковая накладка снята).
Выложил фотку (вторая) изначального состояния багажного отдела - где отверстия про какие вы говорите? Квадратное окно под установку натяжителя ремня не в счет. А то может мне пора шумку дырявить... |
Сергей, сейчас плохо помню уже- шумку давно делал. Но когда занимался, смотрел специально, там через пластиковые накладки канал, а вот потом- совсем не помню... Но на фотографии, смотри- окно на задней стенке и окно на усилителе стойки
|
Цитата:
Боюсь, что проблема с запотеванием - это отрыжка Евро4. Подача большого количества наружного воздуха зимой приводит к остыванию движка при низких скоростях движения (город). Работа недогретого движка - большие выбросы вредных веществ, с коими и борется Евро4. Значит надо ограничить приток наружного воздуха до уровня необходимого только для дыхания - 20 м3/ч на человека (наши саннормы). А для борьбы с запотеванием есть волшебная кнопка включения кондея на лобовое стекло. Так что или кнопочка или приоткрывать задние стекла. По крайней мере в движении помогает. |
Цитата:
По-моему как-то так:335: А потом, потеет у единиц, подавляющее большинство не имеют такой проблемы, так что это НЕ особенность автомобиля;) |
Цитата:
|
Посмотри повнимательней. Точно помню, что я про вентиляцию думал, когда занимался шумкой и отметил, что ничего там не перекроется (у меня)
|
Привет всем! С Праздником!Давайте оставим проблемы,хотя бы на вечер.ну а по теме. Да, бывает,затягивает. Включаю кондик.а под ноги кидаю одноразовые пелёнки.или картон.Пользуюсь сией методой(картон) лет 20.
|
Макарыч, так мы полезное с приятным совмещаем!:D Меня вопрос вентиляции НА очень нервирует:), в обсуждении уже не участвую, но слежу внимательно.
|
Да,согласен.вентиляция не айс! На четвёре лучше была. Там тоже вытяжки нет.как в пятёре или семёре.
|
Тут поездил 10 дней на Сандеро дочери.Вот где вытяжка мощна! и лобовуха отходит минуты за три. А на своей спасаюсь зимним антильдом. Или обдувать на полной мощности с кондеем минут семь-десять. Да ещё и морда с капотом утеплена фольгированым пеноплеком.(снимаю ближе к нулю)
|
Цитата:
А вот только качество вентиляции 2104 не сравнить с НА. На 2104 потение и обмерзание- ужос. Повторюсь, посмотрите, проблемы с обмерзанием- частны. Подавляющее большинство народа не испытывает этих заморочек вообще (и я в их числе), конечно после мойки например, чума запотевает или в очень высокую влажность, но все решается включением обдува стекол... |
Четвёра это ВАЗ 2104 коих за 25 лет я искатал две штуки.согласен - там вентиляция,как говорил слесарь-интеллигент В.М.Полесов.-При наличии отсутсвия.А ещё я всегда стараюсь вымораживать влагу из салона перед долгой стоянкой-меня устраивает.Я не привередливый.
|
Как будто говорите о другой машине,у себя ни каких запотеваний стекол не замечено,фильтр салона всегда меняю поздней осенью а то и два раза в год,на ковры в слякотную погоду кидаю влаговпитывающие коврики(продаются в супермаркетах) и все в порядке.
|
Вложений: 1
Когда печка включена отсюда хороший поток воздуха выходит.Ручки обогревается?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |