![]() |
Мне в Лауре на Софийской поменяли. Правда согласились только после утвердительного ответа на запрос в соллерс. Но на скока я понял это потому что я к ним первый приперся. Когда меняли уже, сказали что еще с пяток в пути. Пробуйте.
|
с новья руль пачкает руки, причем конкретно, руки моешь-вода черная. купил оплетку кожанную, наш размер - М , вроде взял не толстую, руль получился толстый не удобный, не могу привыкнуть, надо чето супертонкое для обтяжки
|
а я себе вот такую оплетку приобрел, только еще не обшил руль http://www.aliexpress.com/item/New-L...633123464.html
ехала месяц. иголка и нитки в комплекте |
Цитата:
|
Поставил вот такую кожаную оплетку:http://syclub.ru/picture.php?albumid=228&pictureid=1957
теперь руль очень удобно ложится в руки и толщина в самый раз |
Ребята, кто будет шить оплётку, заказанную с Алибабы, берите иголку потупее и немного кривую.
Получилось так. Два часа + два литра пЫва. Вложение 13377 Вложение 13376 |
Был на ТО 40000в Фаворите на МКАДе,было несколько мелких неисправностей, а одна большая -облезший руль! Инженер по гарантии сфотографировал,сказал ,что перезвонит.Сегодня перезвонили из дилерского центра-НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,руль относится к элементам внутр.отделки салона,но можем поменять за Ваш счет ,только готовьте деньги,мы вас ждем!Вот она -ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ!
|
пиши в соллерс
|
Согласен, мне меняли по гарантии
|
и я стал вашим другом, был у ОД, написал в Соллерс, жду 17815 км. нет года
|
Друзья! Вот вы вроде купили не самую дешевую машину, а колхозите оплетки на которые страшно смотреть. Сейчас перетянуть руль стоит не таких баснословных денег что-бы экономить.
|
до NA я катался на пежо. Отдать им должное, такую деталь как облезший руль, они без проблем по гарантии меняли. Наши ОД маленько прифигевшие пока. Сначала нужно получить отказ у ОД что случай не гарантийный (в письменном виде обязательно) а потом в СОЛЛЕРС писать. А по телефону ОД все что угодно наболтают...
|
тож стал залупляться сверху (если ровно поставить)
|
Добрый день, Андрей Станиславович.
Касательно руля, нашим гарантийным отделом принято решение безвозмездно для Вас заменить рулевое колесо. Сломанную ручку должен поменять дилерский центр за свой счет, если они ее сломали. С уважением, Бессонова Марина. Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS. Очень рад, большое спасибо .До свидания. |
вчера купил оплетку руля на ВАЗ-2108, цена вопроса 120 рублей, плюс купил шнур, т.к. прилагающийся был короток.
Фото если надо выложу, но мне самому пока нравится не до конца, так сказать результат не дотянул до ожиданий. Теперь знаю что искать, найду оплетку более широкую и уже сделаю как мне по душе. С ОД и соллерсом нет никакого желания переписываться, тем более что руль стал чуть-чуть толще, как раз то, что не хватало. |
"Отделка рулевого колеса кожей" у меня такая опция. Был бы обычный руль не заморачивался бы даже, а так пусть меняют раз их косяк.
|
Написал в солерс вчера жду ответ!Андрей Спасибо!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |