![]() |
Цитата:
если закрыл с кнопки на ручке и поставил на сигнал, то и открывать надо сначала с кнопки на ручке, сделал на оборот и не мог понять, почему машина не открывается и выть начала как сумашедшая |
Цитата:
Зато недавно А91 вышла оганиченной партией с крутанским брелком от А94 :) Это круть! Причем без изменения стоимости. |
Цитата:
Штатная охранка и установленная работать будут и та и другая, но по отдельности. На практике приходится пользоваться чем-то одним, очевидно установленной сигналкой. Зеркала - отдельная песня. |
вот посмотрел передачу. может заказ конечно,но старлайн обосрали. http://www.youtube.com/watch?v=N_di2s8cL7U
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А уж, чем ставить Шерхан, да еще и лапку с синеньким диодиком на лобовуху приклеить... лучше уж вообще только штатка...
|
да я же сразу подумал,что заказ. уж больно навязчиво шерхан рекламировали. просто изучал различия между моделями старлайна(никак не определюсь) и попался ролик в ютубе.
хочу автозапуск -сначала выбирал между а91 и е90. вторая чуток понавороченней. а теперь уже думаю может взять е90gsm. короче думаю. |
да и самое главное-не хочется потерять штатных функций,т.е при постановке на охрану складывание зеркал,подсветки при открытие и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же инфа о поддержке CAN NNA http://can.starline.ru/ номер 6513 2CAN. Cигналку выбрал A94 2CAN Slave. Два установщика в городе (один из которых Угона.нет) подтвердили возможность такой установки. |
Цитата:
Парни не заморачивайтесь "понавороченне" или "попроще"!!!:smoky: Как глаголят мои знакомые электрики с которыми давно сотрудничаю - все вообщемто сигналки ( обычные) это защита от хулиганья, отребья дабы что бы хоть авто предупредило ором что ей стёкла бьют. Более менее защищает авто это спутниковая ( и то не спасает).. Всё остальное это так, ерунда для самоуспокоения. Себе поставил Старлайн в 2009 году ( модель не помню) работает в паре со штатной независимо друг от друга. |
Да мы это все знаем! Я ставлю не от угона,а для удобства и конечно от хулиганья.
|
Цитата:
|
Вам лучше знать правильность написания!:335:
|
Уж тем более что сканеров ( Код грабберов- помоему так)и глушилок развелось по любой цене и в доступных ценах для специально обученных мерзавцев. Даже спутниковая система глушится и авто угоняется а что говорить о простых сисемах.. Оптимально конечно иметь на авто механические замки на АКПП, капот и пр.. Это хотябы отпугнёт потенциальных угонщиков так как проще сработать с авто которое банально под охраной сигнализации.
|
Евгеньевич, не волнуйся нам (владельцам SY) это не грозит. Даже если отогнать машину в Ингушетию и оставить ее там открытую на темной улице, то через неделю найдете ее там же:D Это не говорит о том,что она плохая, просто не ликвид у угонщиков. Им Х5-Х6,лексус и т.д подавай.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |