SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Помогите выбрать сигнализацию (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=575)

Still 25.12.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от nemes13 (Сообщение 279799)
Still подскажи не поменялся после установки шерхана режим центрального замка (кнопка на водительской двери, складывание зеркал)?

при постановке с брелока ухи не складываются, но можно сложить в ручную и после этого поставить на сигнал, а вот ежели с кнопки на ручке закрыть, то ухи заворачиваются и двери закрываются(имею в виду центрзамок). только по первости открывать не понял как))))
если закрыл с кнопки на ручке и поставил на сигнал, то и открывать надо сначала с кнопки на ручке, сделал на оборот и не мог понять, почему машина не открывается и выть начала как сумашедшая

stalker 25.12.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 279507)
ElFaradey, а чем Е90 отличается по функциям и цене от А91? Давай больше информации. Сколько за установку взяли,где ставил(ОД или СТО) и т.д.

е90 в отличие от А91 имеет: акселерометр - датчик наклона, силовые ключи (не спалишь при КЗ), возможность настройки чувствительности датчика удара и др функций с брелка ну и новый ударный брелок)) Ну и конечно же возможность интеграции в нее модуля GSM
Зато недавно А91 вышла оганиченной партией с крутанским брелком от А94 :) Это круть! Причем без изменения стоимости.

stalker 25.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Dr.Shans (Сообщение 279816)
Тоже интересует.
Хочу себе Slave.

Slave не получится, пробовал старлайн и пандору. Наш CAN не управляет концевиками , охранными зонами. Ни хрена он не поддерживает толком.
Штатная охранка и установленная работать будут и та и другая, но по отдельности. На практике приходится пользоваться чем-то одним, очевидно установленной сигналкой. Зеркала - отдельная песня.

Влад-Саратов. 26.12.2013 00:16

вот посмотрел передачу. может заказ конечно,но старлайн обосрали. http://www.youtube.com/watch?v=N_di2s8cL7U

DEN 007 26.12.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 280036)
старлайн обосрали...

Тебе что от неё нужно?

дядя Вова 26.12.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 280036)
вот посмотрел передачу. /watch?v=N_di2s8cL7U[/url]

Ну это давно известно: кто платит, тот и "танцует"... А Главная дорога и Мега-Ф лучшие друзья. Ну конечно же лучше всех Шерхан (кстати вскрываемый код-грабберами на раз-два))). Есть же профильные форумы (например угона.нет(не реклама, а познавательно)), на которых все 1000 раз разжевано и везде говорится про 2 беды: Шерхан и установка сигнализации у дилеров, чего ж на рекламу-то так реагировать?!

дядя Вова 26.12.2013 01:35

А уж, чем ставить Шерхан, да еще и лапку с синеньким диодиком на лобовуху приклеить... лучше уж вообще только штатка...

Влад-Саратов. 26.12.2013 02:00

да я же сразу подумал,что заказ. уж больно навязчиво шерхан рекламировали. просто изучал различия между моделями старлайна(никак не определюсь) и попался ролик в ютубе.
хочу автозапуск -сначала выбирал между а91 и е90. вторая чуток понавороченней. а теперь уже думаю может взять е90gsm. короче думаю.

Влад-Саратов. 26.12.2013 02:03

да и самое главное-не хочется потерять штатных функций,т.е при постановке на охрану складывание зеркал,подсветки при открытие и т.д.

stalker 26.12.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов. (Сообщение 280060)
да я же сразу подумал,что заказ. уж больно навязчиво шерхан рекламировали. просто изучал различия между моделями старлайна(никак не определюсь) и попался ролик в ютубе.
хочу автозапуск -сначала выбирал между а91 и е90. вторая чуток понавороченней. а теперь уже думаю может взять е90gsm. короче думаю.

хочется понавороченнее - бери Pandora 39.. серии :335:

Dr.Shans 26.12.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от stalker (Сообщение 280028)
Slave не получится, пробовал старлайн и пандору. Наш CAN не управляет концевиками , охранными зонами. Ни хрена он не поддерживает толком.

У нас разные машины.
Есть же инфа о поддержке CAN NNA http://can.starline.ru/ номер 6513 2CAN. Cигналку выбрал A94 2CAN Slave. Два установщика в городе (один из которых Угона.нет) подтвердили возможность такой установки.

Евгеньевич 26.12.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от stalker (Сообщение 280078)
хочется понавороченнее - бери Pandora 39.. серии :335:

Читаю и "дЭвлЮсь" я на нЭбО"!
Парни не заморачивайтесь "понавороченне" или "попроще"!!!:smoky: Как глаголят мои знакомые электрики с которыми давно сотрудничаю - все вообщемто сигналки ( обычные) это защита от хулиганья, отребья дабы что бы хоть авто предупредило ором что ей стёкла бьют. Более менее защищает авто это спутниковая ( и то не спасает).. Всё остальное это так, ерунда для самоуспокоения. Себе поставил Старлайн в 2009 году ( модель не помню) работает в паре со штатной независимо друг от друга.

Влад-Саратов. 26.12.2013 10:40

Да мы это все знаем! Я ставлю не от угона,а для удобства и конечно от хулиганья.

Гарри 26.12.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Евгеньевич (Сообщение 280122)
Читаю и "дЭвлЮсь" я на нЭбО"!

"дЫвлЮсь"

Евгеньевич 26.12.2013 10:55

Вам лучше знать правильность написания!:335:

Евгеньевич 26.12.2013 11:04

Уж тем более что сканеров ( Код грабберов- помоему так)и глушилок развелось по любой цене и в доступных ценах для специально обученных мерзавцев. Даже спутниковая система глушится и авто угоняется а что говорить о простых сисемах.. Оптимально конечно иметь на авто механические замки на АКПП, капот и пр.. Это хотябы отпугнёт потенциальных угонщиков так как проще сработать с авто которое банально под охраной сигнализации.

Влад-Саратов. 26.12.2013 11:22

Евгеньевич, не волнуйся нам (владельцам SY) это не грозит. Даже если отогнать машину в Ингушетию и оставить ее там открытую на темной улице, то через неделю найдете ее там же:D Это не говорит о том,что она плохая, просто не ликвид у угонщиков. Им Х5-Х6,лексус и т.д подавай.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.