![]() |
Если умер подшипник ступицы-вжик,вжик не будет. Будет постоянный вой.
Ищи в другом месте. |
Резине 5ть лет. Думаю что жесткость ее в разных местах изменилась. Типа высохла на солнечной стороне.
|
Достал меня все же этот вжик. Начал с замены резины. И оказалось что задняя правая издавала такой звук. На вид очень даже хорошая. При вывешеном колесе биений не было. Вот и хрен его знает что ей надо. Думаю что возможно была запаской и зиму простояла стоя. С собой не вожу там балон газовый. Вот и что то с ней случилось. Вывод хранить только лежа иначе ушатаются шины на совсем ..
|
А без диска надо стоя хранить
|
Люди!
Ткните носом, как поменять внешний пыльник шруса? |
|
Спасибо!
Поменяли. |
Парни обнаружил такое отпотевание рулевой рейки.Допустимо или нет,уровень в бачке на месте.
|
Пока криминала не вижу, посмотри,может "запотевание" это внешний фактор.
|
Может быть,только оно чот именно там где червячная передача и пыльник,поэтому и забеспокоился.
|
Это -Нормалек дружище.
Не чего страшного! |
Потеет, не убывает... забил (но при случае поглядываю)
|
Друзья! Что за АКПП стоит на Нью Актионе 2014 года, фото приложил. Это и есть австралиец! Или это коробка от хюндая? И что туда заливают? А то скоро придет время замены жижи в АКПП
|
HPT 6F24 6A/T Hyunday Power Tech.
|
Спасибо
|
О смене масла: http://syclub.ru/showthread.php?t=14...0+%E0%EA%EF%EF
|
И у меня перескок цепи, нужна помощь, номера з/ч.
Здравствуйте уважаемые!
Ну вот и у меня произошёл перескок цепи. Хуже всего, что я сейчас нахожусь за 1100 км. от дома, сегодня пятница и необходимо было сегодня ехать в сторону дома. В понедельник же на работу. В итоге машина не заводится, тахометр молчит, чек не горит. Благо что цивилизация есть и тут :) заехал на комп диагностику, в итоге ошибка с датчика распредвала. Проверка показала, что датчик рабочий. Мастер говорит, что раз не работает тахометр, то проблема в датчике положения коленвала. А до этого датчика фиг доберёшься. Померил компрессию. Везде мало. 4,3,3 и 4. Говорит, теперь я бессилен иди к мотористам. Моторист сможет взять машину только во вторник или среду... В общем засада. Сунулся в магазин за з/ч. Забили мой вин и ничего. По вину говорят нет такой машины. Господа нужна помощь. Необходимы коды з/ч. 2 литра Передний привод Бензин Механика Нужны: цепь, комплект шестеренок, успокоитель и натужитесь. Цепь нашёл, а вот с остальным пока никак... Помогите кто может :) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |