![]() |
Вложений: 1
Наша стойка в разрезе,видно что там все сухо,а смазка(гуталин грубо говоря)находилась вся под пыльником,потому и коррозия в основном в задней части.Думаю что сверловка лишней,если все равно с снимать,как предлагаетLEXUS,м ожно и шприцануть,подвигать,чтобы разошлась.В любом случае лишним не будет присутствие смазки в торце,полость там маленькая имеется.
|
Наружный диаметр втулки конусный, а не цилиндрический. Тогда есть смесл не сильно шприцевать и одновременно шевелить палец. искендер, спасибо за фото!
|
Вложений: 1
Не берите NK, отбегали всего 15т.км. да ещё гемор их снять, пришлось повозиться...
|
Коля,завальцовку срезал?
|
Не-а. Пополам разрезал стойку и на излом, с трудом но вылазиет. Потом газовым ключом 3-кой шар зажимал и откручивал. Гемор короче. CTR в этом плане продуман. Советую брать его.
|
CTR у кого сколько прошли? Есть статистика? Я так понимаю лучше и дольше всего ходят оригинал.
|
здравствуйте.lemforder25497 02 от мондео пподходят?
|
Сейчас в сервисе.пробуем ставить.может подскажите?
|
Цитата:
|
А симптомы умирания какие были?
|
Цитата:
|
sergeishe-спасибо
|
Всем Привет!
Встал выбор между стойками следующих производителей: 1. CTR CLMZ4 - я так понимаю это аналог наших родных стоек. 2. LUCAS/TRW JTS433 - я так понял это родные стойки стаба от форда а не китайский NK. 3. LEMFORDER 29468 01 - производство Тайвань, вроде как д.б. не плохие. По первому пункту я так понимаю есть многие у кого они стоят и отзывы не плохие, верно мыслю? По второму и третьему я так понимаю статистики ни какой. |
Поставил себе CTR CLMZ4 посмотрим надолго ли хватит......
|
Поставил такие - NK 5112521, из того что было в наличие за 300р. Старую родную пришлось болгаркой. Время покажет)))
|
NK шляпа! мне на полгода хватило по нашим дорогам. Хотя если меняешь сам, то наверное можно каждые полгода менять.
|
Ставьте их CTR CLMZ4 у меня стоят пока ттт
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |